Здравствуйте девочки, сижу и словила себя на мысли, что хочу прям сейчас 3 ребенка 👶 думала после 2 кесарева захочу не скоро… а тут вот оно как… кто после кс через сколько беременел?
беременность после 2КС
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте девочки, сижу и словила себя на мысли, что хочу прям сейчас 3 ребенка 👶 думала после 2 кесарева захочу не скоро… а тут вот оно как… кто после кс через сколько беременел?
Это видимо летнее обострение, жара так действует ???… Тоже хочу второго малыша? сразу отвоевать, с погодками… а то потом всё как с чистого листа,
Тоже два кесарево и тоже в мечтах о третьем чаде)) младшему 1.6
Через пять месяцев после второго кс, и все хорошо родила третьего мальчика??но этоуже по показаниям гинеколога
2240 родилась. Из роддома 2170 выписали. Сама задышала сразу.
Только сил кушать не было. Я ее каждые два часа будила и днём, и ночью и из шприца, как котёнка кормила.
Через 2,5 года после 2 кс. Но предупреждаю, носить бандаж — обязательно. Я из-за за своего пофигизма чуть дитя не лишилась .
Так легко мне беременность давалась, я прямо летала. Чудом УЗИ совпало с моментом истончения шва. Прооперировали в 34,5 недель.
А могла и ребёнка потерять.
С ребеночком все хорошо было? с каким весом родились?
У меня у подружки кесарево было и она через 9 месяцев опять забеременела и опять кесарево. Всё хорошо прошло