Да что со мной такое творится???

Утром встала, вроде все как обычно. Потянуло в туалет,  а там КРОВЬ? Потом резко заболели яичники. Такая резкая острая непродолжительная боль. Вроде как прострел. Но сильный. А потом боли, как при м. Все бы ничего, но у меня только 15 дц. Грудь болит уже 2 недели. Я на дюфастоне сижу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

*полип

Пожаловаться
Ирина
Алина 

я неделю назад делала узи. Врач не сказала, что что-то есть.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я не хочу вас расстраивать и сказать, что у всех одно и то же, но я пол года узи делала, у разных врачей, увидели только на гистологии

Пожаловаться
Инна

У меня так было. Крови было немного, но долго. Я тогда ещё смеялась, что у меня месячные длинною в месяц. Но было страшно, если честно. Врач сказала продолжать пить дюфастон по схеме. Больше, ттт, такое не повторялось

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Вчера были какие-то выделения бежевые. я еще удивилась так. Ничего не предвещало так сказать. И утром такое. Сейчас крови немного пока. Значит нужно пить дюф как раньше?

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Ну да, мне так врач сказала. А я ей доверяю на 100%. Если б не она, не было бы у меня малыша ?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

У меня было такое в прошлом месяце, до этого ни разу не было, обследовалась, ничего не находили, пока не сделала биопсию эндометрия, там то и нашли причину неудач и мазни-полит в матке. Сегодня на прием, думаю, готовится к удалению и надеюсь все получится, т.к. Осталтные анализы в порядке

Пожаловаться
Yana

Сбой

Пожаловаться
Ирина
Yana 

Что делать?

Пожаловаться
Yana
Ирина 

К врачу идите. У меня так было тем летом, сходила к врачу сказала сбой, усталость… жара… выписала витамины… ну на этом все и закончилось

Пожаловаться
Ирина
Yana 

я была у врача ровно неделю назад. Сказал все в норме.

Пожаловаться
Yana
Ирина 

Значит пройдёт. У меня кстати тож так было)) сходила на приём все в норме, через неделю начало кровать, на сл день закончилось и я пошла к врачу она говорит все норм чего ты ходишь сюда… сбой это...

Пожаловаться
Ирина
Yana 

А это считать м или нет? Я цикл считала с нормальных м.

Пожаловаться
Yana
Ирина 

Я не считала, но если у вас они будут продолжаться то да, это новый цикл

Пожаловаться
Ирина
Yana 

Честное слово, иногда, очень редко, я жалею, что решилась завести ребенка) до посещения врачей у меня было все более- менее норм) Шутка, конечно) правда, в каждой шутке есть доля правды. Почему со мной все так происходит. а некоторые раз и беременеют) Это риторический вопрос больше)

Пожаловаться
Ирина
Yana 

Только что звонила своему гинекологу. Сказал, что все не так страшно. Что может быть это овуляция, хотя у меня там уже желтое тело есть. Если боли будут продолжаться, то тогда надо будет записаться на прием. Дюф как и назначено принимать с завтрашнего дня.

Пожаловаться
Виктория

К врачу

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Была на той неделе. Даже узи делали. Ничего не прописали, кроме продолжать пить дюф. Узист сказала, что вроде киста небольшая совсем. Спросила что пью, сказала дюф. Врач сказал, все в порядке, продолжай пить его.