Утром встала, вроде все как обычно. Потянуло в туалет, а там КРОВЬ? Потом резко заболели яичники. Такая резкая острая непродолжительная боль. Вроде как прострел. Но сильный. А потом боли, как при м. Все бы ничего, но у меня только 15 дц. Грудь болит уже 2 недели. Я на дюфастоне сижу.
*полип
я неделю назад делала узи. Врач не сказала, что что-то есть.
Я не хочу вас расстраивать и сказать, что у всех одно и то же, но я пол года узи делала, у разных врачей, увидели только на гистологии
У меня так было. Крови было немного, но долго. Я тогда ещё смеялась, что у меня месячные длинною в месяц. Но было страшно, если честно. Врач сказала продолжать пить дюфастон по схеме. Больше, ттт, такое не повторялось
Вчера были какие-то выделения бежевые. я еще удивилась так. Ничего не предвещало так сказать. И утром такое. Сейчас крови немного пока. Значит нужно пить дюф как раньше?
Ну да, мне так врач сказала. А я ей доверяю на 100%. Если б не она, не было бы у меня малыша ?
У меня было такое в прошлом месяце, до этого ни разу не было, обследовалась, ничего не находили, пока не сделала биопсию эндометрия, там то и нашли причину неудач и мазни-полит в матке. Сегодня на прием, думаю, готовится к удалению и надеюсь все получится, т.к. Осталтные анализы в порядке
Сбой
Что делать?
К врачу идите. У меня так было тем летом, сходила к врачу сказала сбой, усталость… жара… выписала витамины… ну на этом все и закончилось
я была у врача ровно неделю назад. Сказал все в норме.
Значит пройдёт. У меня кстати тож так было)) сходила на приём все в норме, через неделю начало кровать, на сл день закончилось и я пошла к врачу она говорит все норм чего ты ходишь сюда… сбой это...
А это считать м или нет? Я цикл считала с нормальных м.
Я не считала, но если у вас они будут продолжаться то да, это новый цикл
Честное слово, иногда, очень редко, я жалею, что решилась завести ребенка) до посещения врачей у меня было все более- менее норм) Шутка, конечно) правда, в каждой шутке есть доля правды. Почему со мной все так происходит. а некоторые раз и беременеют) Это риторический вопрос больше)
Только что звонила своему гинекологу. Сказал, что все не так страшно. Что может быть это овуляция, хотя у меня там уже желтое тело есть. Если боли будут продолжаться, то тогда надо будет записаться на прием. Дюф как и назначено принимать с завтрашнего дня.
К врачу
Была на той неделе. Даже узи делали. Ничего не прописали, кроме продолжать пить дюф. Узист сказала, что вроде киста небольшая совсем. Спросила что пью, сказала дюф. Врач сказал, все в порядке, продолжай пить его.