Как самочувствие ?!

Девочки всем привет 👋 9 недель а я как будто и не беременна 🤷♀️ такое бывает? У кого какое самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Постоянно сплю и чувствую себя унылым говном. Одно дело в день сделаю, а устаю как-будто вагоны разгружала. Работать очень тяжело

Пожаловаться
Альбина

Везёт, а меня тошнило

Пожаловаться
Иришка

Сегодня поставили на учёт по беременности) до этого где то 7и 8 неделя немного вялая была… А сейчас видимо организм адаптироваться и тоже ничего не ощущаю… Грудь только напоминает постоянно)

Пожаловаться
Екатерина
Иришка 

Грудь это да )) она стала порядком больше ?

Пожаловаться
Анна

На 13 нд беременности и тоже совсем не ощущаю себя беременной, живота пока не видно. Ходили на узи неделю назад, все хорошо у нас, растем ? ловлю себя на мысли, что опять хочу на узи пойти, а то как-то и не верится ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Хорошо что все хорошо )

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое) постоянно забываю что беременна))) ощущений почти никаких, только сонливость страшная.

Пожаловаться
Катюша

Я тоже не чувствовала себя беременной, вот как начала шевелиться, тогда только спокойно было)

Пожаловаться
Mama

Я и в 18 не ощущала ? только то что в больницу ходила, потом в 19 зашевелился и тогда понимала что к чему ?

Пожаловаться
Екатерина
Mama 

С ума сойти можно )) я просто сейчас за границей, уже переживаю, нашла гинеколога на УЗИ уже хочу бежать

Пожаловаться
Marusya

13 недель) до сих пор не чувствую себя беременной

Пожаловаться
Екатерина
Marusya 

? ого) я просто с первой бер понимала потому что токсикоз был) а сейчас вообще ничего

Пожаловаться
Marusya
Екатерина 

У меня не было токсикоза ни в первую беременность, ни сейчас)

Пожаловаться
Екатерина
Marusya 

Не мальчик? Первый))) а то мне говорят ранний токсикоз значит девочка, первая у меня доча)

Пожаловаться
Marusya
Екатерина 

Нет, у меня доченька) а сейчас вроде мальчика ждём. А беременности протекают пока одинаково)

Пожаловаться
Ольчик
Екатерина 

Токс был ранний, родила сына