Уже 7 месяц не получается забеременеть. В этом месяце уже думала неужели?) Но вот второй день что-то мажет и до М еще 2 дня, так что завтра /послезавтра ожидаю. У меня так бывает иногда. Я достаточно спокойный человек, но вот не понимаю почему опять не получается. Вообщем просто расстроилась (
Я вас так понимаю… Мы тоже 7 месяцев ждём, и вот опять новый цикл .
И у меня сегодня опять! Удачи нам тогда!!!
Что за комментарии — не забивайте голову, отпустите ситуацию! Как можно отпустить, если человек планирует, а значит хочет ребёнка? Я за 3 года планирования прошла через все ожидания, страдания, скупания всех тестов пачками, перебесилась и когда уже мысль о втором ребёнке у меня прошла, тогда и отпустила ситуацию. Поэтому, автору желаю набраться терпения и идти к своей цели, чтобы все у вас получилось!
У нас тоже не получалось семь месяцев? думали раз-два и готово, но не тут то было. Через три месяца планирования пошла к врачу. Сначала поставили полип, потом кисту, потом отправили удалять трубу (мол гидросальпинск у меня с левой стороны нашли) я в сопли, слезы. Потом собралась и полетела к другому врачу. Все диагнозы не подтвердились. Назначили курс лечения. После нового года узнали о пополнении) сейчас уже 30 неделю нам) не отчаивайтесь, всему своё время?
Обалдеть, это ж как врачи могут калечить. Какая вы молодец, что решили перепровериться
Каждый день по несколько раз в течении недели ( все горело конечно ? но мы старались )))
И берёзкой по 30 минут лежала
У нас тоже не получалось 6-7 месяцев… пока не отчаивайтесь, удачки??????
Седьмой год жду...
Это состояние многим из нас знакомо?. Надо дать себе возможность и погрустить?. Ну потом хвост трубой и снова в бой! Всё у нас обязательно получиться!???
Я почти что два года жду, главное не терять надежду и не раскисать, всё обязательно получится)))
А у меня 2 года и 7 месяцев не получается… И ничего… Живая ?не кисните… Все получится… Всему свое время??
Отпустите ситуацию и все получится)
+++
Вы себя забиваете голову