Имплантация малыша

Девочки, у кого было прикрепление по задней стенке, как вы спали еще до имплантации? Спина, живот, бок? Хочу чтобы прикрепился по задней)

Катя
12289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Хоть на голове спите, вы на это процесс не повлияете.

Пожаловаться
Альбина

А зачем по задней вам?) Думаете животик будет меньше? Ну у меня по передней, живота нет, а у подруги срок чуть меньше по задней, и животик уже видно)

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Мне нельзя чтобы к передней крепился.

Пожаловаться
Альбина
Катя 

По какой причине если не секрет?

Пожаловаться
Катя
Альбина 

У меня там спайка одна по стенке тянется, узист и гиня сказали что если будет крепиться там, то не сможет

Пожаловаться
Ksena

Это не влияет)) а зачем вам на задеть стенку? Интересно просто ?

Пожаловаться
Катя
Ksena 

Мне нельзя чтобы к передней крепился.

Пожаловаться
Лиза
Ерунду спрашиваете. На этот процесс повлиять невозможно. Яйцеклетка сама «выбирает» место, куда прикрепиться.
Пожаловаться
Liza

Что??? Такого еще не слышала???

Пожаловаться
Ольга

Вы думаете прикрепление зависит от того как спишь?

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ну вдруг)

Пожаловаться
Анастасия Знатнова

По задней две беременности были, вначале на спине спала, потом после 16-18 недель на боку начала спать) на животе и без беременности спать не могу)

Пожаловаться
Татьяна

До недели 14 спала на животе, потом стало не удобно.Тепеть сплю на боках, бывает на спине (непроизвольно, во сне, муж будит и говорит, чтобы легла на бок ).

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали?

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Спала на животе и боках.

Пожаловаться
Пандуля

Сплю только на левом боку по другому просто ни как??

Пожаловаться
Диана

Сын был по задней стенке, только на боку спать могла, а под конец беременности и в коленно-локтевой позе умудрялась заснуть))

Пожаловаться
Катя
Диана 

Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали?

Пожаловаться
Диана
Катя 

Всегда сплю на животе или на боку. Первая беременность прикрепился по задней, вторая — по передней! Не думаю, что от позы многое зависит??♀️

Пожаловаться
Веснушка

на боку… на спине было трудно дышать и судороги сильные… на животе — мешал живот)

Пожаловаться
Катя
Веснушка 

Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали и по какой стенке плацента расположена?

Пожаловаться
Веснушка

у меня оба ребенка по задней) нет разницы, как спишь до имплантации) от этого ничего ре зависит