Девочки, у кого было прикрепление по задней стенке, как вы спали еще до имплантации? Спина, живот, бок? Хочу чтобы прикрепился по задней)
Имплантация малыша
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого было прикрепление по задней стенке, как вы спали еще до имплантации? Спина, живот, бок? Хочу чтобы прикрепился по задней)
Хоть на голове спите, вы на это процесс не повлияете.
А зачем по задней вам?) Думаете животик будет меньше? Ну у меня по передней, живота нет, а у подруги срок чуть меньше по задней, и животик уже видно)
Мне нельзя чтобы к передней крепился.
По какой причине если не секрет?
У меня там спайка одна по стенке тянется, узист и гиня сказали что если будет крепиться там, то не сможет
Это не влияет)) а зачем вам на задеть стенку? Интересно просто ?
Мне нельзя чтобы к передней крепился.
Что??? Такого еще не слышала???
Вы думаете прикрепление зависит от того как спишь?
Ну вдруг)
По задней две беременности были, вначале на спине спала, потом после 16-18 недель на боку начала спать) на животе и без беременности спать не могу)
До недели 14 спала на животе, потом стало не удобно.Тепеть сплю на боках, бывает на спине (непроизвольно, во сне, муж будит и говорит, чтобы легла на бок ).
Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали?
Спала на животе и боках.
Сплю только на левом боку по другому просто ни как??
Сын был по задней стенке, только на боку спать могла, а под конец беременности и в коленно-локтевой позе умудрялась заснуть))
Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали?
Всегда сплю на животе или на боку. Первая беременность прикрепился по задней, вторая — по передней! Не думаю, что от позы многое зависит??♀️
на боку… на спине было трудно дышать и судороги сильные… на животе — мешал живот)
Я про прикрепление именно спрашиваю, когда эмбрион крепится, как вы спали и по какой стенке плацента расположена?
у меня оба ребенка по задней) нет разницы, как спишь до имплантации) от этого ничего ре зависит