Болит низ живота, поясница… может я ненормальная уже… тест отр 12.5 чувст… извращенные вкусы(рыбу консервированную поела с мясом и сыр с плесенью будто шоколад) в жизни не ела его и не хотела. мч чуть не стошнило
можно не комментировать… выговорилась.
Скорее всего пока просто гормоны играют. Я на ОК сейчас, лечу гормональный фон и уже 3 месяц чувствую ВСЕ запахи, муж смеется, говорит, что собака наша хуже чувствует меня ?. По еде тоже заскоки бывают и сонливость.
На 9 дпо таких признаков не может быть, единственное может быть так это самовнушение.
Значит я уже чокнулась....
Вы не чокнулись, здесь каждая вторая через это проходит. Я тоже через это прошла, пока не поняла, что эти симптомы преследуют меня каждый цикл, а беременность не наступает. Как забила на признаки, они сразу пропали все.
Даже если вы беременны, то ничего подобного чувствовать не можете так рано. смею предположить, что это ваше желание быть беременной так сказывается)) расслабьтесь и не думайте о признаках)
Тоже 9 ДПО. Не знаю, есть у меня что-то или нет, но спина уже достала! Особенно когда долго сижу (в транспорте, например), потом резко встаю, и прям сводит. Но это за признак не считаю, началось на 2 ДПО, а иногда и до этого побаливало. Про еду заметила странное: вижу что-то – хочу! Через пару секунд не хочу. Снова вижу, ну например человек идёт и ест Сникерс, к меня дикое желание. Магазин в 10 метрах, дохожу и не хочу. И так уже дней 5))) Но тоже бред, не думаю, что это признак. А вот жуткая слабость и усталость – вот такого со мной вообще никогда не было, как сейчас(((
А я всегда быстро устаю и хочу спать. Сейчас тоже самое, но только засыпать стала быстрее, прям как в пропасть проваливаюсь
У меня когда не было беременности тесты эти "супер чувствительные" полосатились вовсю. А сейчас беременность, все тесты показывают хорошие полоски, а эти 12, 5 — пустые
Я вас понимаю… сама такая же была) постарайтесь ни искать в себе изменения, что в случае чего не было облома наистрашнейшего
Я себя тоже почему то чувствую беременной, хотя это не так. Что то в голове заклинило.
У меня на бишурс было // а на тесте с чувствительностью 12.5 была /