2 года вторичного бесплодия. Предлагали донорскую яйцеклетку, АМГ 0,61. Но чудеса случаются, девочки. Все же я верила в себя)) Сегодня 8 ДПО — фото слева, 7 ДПО — справа.

2 года вторичного бесплодия. Предлагали донорскую яйцеклетку, АМГ 0,61. Но чудеса случаются, девочки. Все же я верила в себя)) Сегодня 8 ДПО — фото слева, 7 ДПО — справа.
Господи, Танюшааааа! урааа))) От всей души поздравляю!!! как мужу сказала??? Легкой беременности тебе, дорогая
Ира, спасибо, милая ?? Мужу созналась вчера ещё, устроил допрос с пристрастием))) А я хотела электронный тест купить сегодня и вечером рассказать за ужином. Но он так чувствует меня, ничего не утаишь? Он рад конечно очень. Столько призраков уже пересмотрел моих? Ира, скажи мне, как с двумя справляешься? Сложно?
Я тааак рада, прям настроение на весь день!!! Я бы тоже рассказала, хотя бы потому, что сама не смогла бы молчать))))) ИИИхх))))))) Зимний огурчик будет у вас))))))))))))) Время пролетит быстро)
Не сложно совсем. единственное, что доставляло проблемы, это то, что Соняшка моя сама по себе громкая и постоянно будила Ваню. Ругались по этому поводу капец) Еще и сад закрыли на месяц. Но через месяц научилась сама тихо играть) очень переживает, если шумит кто-то, чтобы не разбудили братика. Не сложно с двумя, а с тремя еще легче, наверное)) Пока ваша бусинка родится, то Кирюша еще старше будет, а с рождением моментально повзрослеет сынок. Смотрю фото своей за два дня до роддома и спустя вот два месяца, абсолютно другой ребенок. так грустно(
вот сегодня в первый раз в сад пошла за полтора месяца, так я кайфую с одним)))
Я рада тоже, что тебе настроение подняла?
Девочки вообще быстрее взрослеют. Тем более, когда есть младший ребёнок)) Не грусти. А Кирилл у меня ещё «мамин», адаптация в саду уже год скоро как. Никак на весь день не отдам.
Грудью получается кормить ?
Это она с братиком все время была))) Знакомилась
Жаль, что взрослеют так быстро. сначала ждешь, когда же уже сядет/пойдет/заговорит. Проходит время и ты понимаешь, что не заметила как вырос твой малыш( Грудью получается, только ее кушаем и это офигенно. Соню не кормила, теперь то понимаю, что это было тупо мое нежелание и т.д Я Ваню кормлю и просто с ума схожу от счастья и такой близости. начала тебе про это писать, сразу прилив ))
Ты как себя чувствуешь?)))))))))
Круто))) ты мощная? Молочные реки)) корми до года тогда, если получается. Я тоже мечтаю нормально кормить грудью. Молока с самого начала хватает, кризы были?
Дети растут, Кирилл вымахал очень, но он такой ещё весь мой, что я пока не замечаю его взросления. Станет старшим ребёнком, даже не верю)
ох страданешь ты, мать! У меня с дочкой такая же привязанность и когда не получается уделить ей внимания, то я ревела. сейчас уже более менее устаканилось все. И грудью кормить проблема была только в том, что он может по часу висеть, а старшая дома и то кушать то попу вытереть то пожалей меня. Кризов не было, застоев тоже ни разу. Как по маслу все пошло ) Подготовилась я просто хорошо) В роддоме сразу грудь, докорм на вторые сутки принесли и то потому, что вес начали терять и педиатр настоял. Но малыш не хотел брать смесь, соскИ я тоже сразу берегла по прошлому опыту. Грудь почти не выросла с первого размера, максимум неполная двойка, но молока хватает. Так она мягкая, приливы во время сосания или когда подумаю о детях, вот же мозг как работает))
В общем советую приучать к саду и отлучать чуть от себя иначе будут проблемы и депрессия!
Поздравляю ❤️
?спасибо)) не верится, утренний тест сегодня развеял последние сомнения? это не реагент… выдыхаю
Поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!??
Мне очень приятно)) такой широкий отклик ?
Оооо, я поздравляю тебя милая ❤️❤️❤️наконец то ❤️❤️?
??? Катюша, не могу поверить и осознать, что это все со мной происходит.
Очень очень рада за тебя ?береги себя ❤️
Да, это я постараюсь сделать )) Спасибо???
Хгч пойдёшь сдавать?))
Сижу и думаю, когда лучше пойти. Дождаться задержки или уже сейчас идти. Ты как делала?
Я прям на след день пошла после положительного теста, один раз сдала и все))
До М ещё 6 дней, наверное не выдержу так долго. Схожу завтра. Живот потягивает со вчера.
Сдай, и прогестерон сдай, мне кажется поддержку надо будет дюфастона
Поздравляю??? и пусть малыш крепиться где положено)
? Спасибо. Очень надеюсь… Пусть остаётся со мной
Офигеть ??
Лёгкой беременности вам и ляле ???
Поздравляю ???
Спасибо))) Вы ещё линеечку не выставили? Помню ваши положительные тесты
Тоже все хорошо :) завтра хгч сдаю повторно :)
Хорошего прироста вам ))
Спасибо и вам лёгкой б???
Поздравляю!!!
? Сасибо!
Поздравляю вас
Спасибо ?
Поздравляю! Правда чудо! Растите там где нужно и как нужно)
Буду снова просить высшие силы благополучного исхода? Спасибо ?
Поздравляю! у самой вторичное бесплодие 2 года, не верю уже, что получится, собираюсь на эко.
Причина у вас какая? У меня все плохо: низкий амг, высокий фсг и лг, один резецированный яичник и труба по УЗИ припаяна к яичнику и не исключали наличие жидкости в трубе. Не пойми как, но получилось. Мое основное опасение это внематочная…
Первый с первого цикла получился, проблем никаких не было, а когда за вторым собрались, сказали, что все хорошо, но 3 месяца не получалось, я поняла что-то не так, в итоге вылезла киста, эндометриоз, лапара была, после нее ничего, потом гиперплазию нашли, лечилась, но особо не надеюсь после лечения, после лапары 1,5 года прошло уже, на эко доки собираю.
Эндометриоз такая штука загадочная. Но это не приговор все же. Трубы самое главное, чтобы в норме были. У меня гиперплазия была в 2012 году, забеременела, но беременность не развивалась. С тех пор после ваккума гиперплазию уже никто не видел на УЗИ.Верьте и все будет. ЭКО это отличный шанс. Часто слышу истории о чудесной естественной беременности при подготовке к ЭКО.
Вы правы, очень загадочная штука, кто-то легко беременеет, а кто-то в итоге так и идут на эко, получается вы не лечили по сути гиперплазию?
Никто не назначал лечение. Ничего не принимала. После вакуумной чистки само ушло и больше не возвращалась эта бяка. Вам гистероскопию не предлагали сделать? Чтобы почистить эндометрий
Гиперплазия ещё может быть наследственной особенностью, переданной от матери. У моей мамы климакс, а эндометрий выше нормы и всегда в молодости был больше нормы .
Надо спросить у мамы, но я думаю у меня все к одному с этим эндометриозом.
Я лечила яриной плюс, репродуктолог назначала, а гистеру хочу сделать.
Гистера прояснит ситуацию. После Ярины гиперплазия осталась?
Я настаивала на гистере, репродуктолог сказала нет, сейчас хороший узист говорит, что нет этой гиперплазии, но не знаю, мне на узи вообще не видели гиперплазию, поставили ее только по пайпель биопсии, не пойму, когда она появилась, может она и была уже давно, а мне после лапары 3 месяца давали на беременность.
Поздравляю с долгожданной беременностью ???
Спасибо )) Эти 2 года за 10 лет сойдут… Много сомнений и переживаний
Я вас понимаю, сами очень долго планировали
Ярчайте???
Спасибо )) Вам того же в скором будущем // желаю
Я тоже вижу ?удачи вам
Вам тоже скорее увидеть свои //
Спасибо большое ?
Поздравляю ??
?Спасибооо