Неужели дождалась))

2 года вторичного бесплодия. Предлагали донорскую яйцеклетку, АМГ 0,61. Но чудеса случаются, девочки. Все же я верила в себя)) Сегодня 8 ДПО — фото слева, 7 ДПО — справа.

Неужели дождалась)) Неужели дождалась))

Tanet
3271136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чита Дрита

Господи, Танюшааааа! урааа))) От всей души поздравляю!!! как мужу сказала???  Легкой беременности тебе, дорогая

Пожаловаться
Tanet
Чита Дрита 

Ира, спасибо, милая ?? Мужу созналась вчера ещё, устроил допрос с пристрастием))) А я хотела электронный тест купить сегодня и вечером рассказать за ужином. Но он так чувствует меня, ничего не утаишь? Он рад конечно очень. Столько призраков уже пересмотрел моих? Ира, скажи мне, как с двумя справляешься? Сложно?

Пожаловаться
Чита Дрита
Tanet 

Я тааак рада, прям настроение на весь день!!! Я бы тоже рассказала, хотя бы потому, что сама не смогла бы молчать))))) ИИИхх))))))) Зимний огурчик будет у вас))))))))))))) Время пролетит быстро)

Не сложно совсем. единственное, что доставляло проблемы, это то, что Соняшка моя сама по себе громкая и постоянно будила Ваню. Ругались по этому поводу капец) Еще и сад закрыли на месяц.  Но через месяц научилась сама тихо играть) очень переживает, если шумит кто-то, чтобы не разбудили братика. Не сложно с двумя, а с тремя еще легче, наверное)) Пока ваша бусинка родится, то Кирюша еще старше будет, а с рождением моментально повзрослеет сынок.  Смотрю фото своей за два дня до роддома и спустя вот два месяца, абсолютно другой ребенок. так грустно(

Пожаловаться
Чита Дрита
Tanet 

вот сегодня в первый раз в сад пошла за полтора месяца, так я кайфую с одним)))

Пожаловаться
Tanet
Чита Дрита 

Я рада тоже, что тебе настроение подняла?
Девочки вообще быстрее взрослеют. Тем более, когда есть младший ребёнок)) Не грусти. А Кирилл у меня ещё «мамин», адаптация в саду уже год скоро как. Никак на весь день не отдам.
Грудью получается кормить ?

Пожаловаться
Tanet
Чита Дрита 

Это она с братиком все время была))) Знакомилась

Пожаловаться
Чита Дрита
Tanet 

Жаль, что взрослеют так быстро. сначала ждешь, когда же уже сядет/пойдет/заговорит. Проходит время и ты понимаешь, что не заметила как вырос твой малыш( Грудью получается, только ее кушаем и это офигенно. Соню не кормила, теперь то понимаю, что это было тупо мое нежелание и т.д Я Ваню кормлю и просто с ума схожу от счастья и такой близости. начала тебе про это писать, сразу прилив ))

Пожаловаться
Чита Дрита
Tanet 

Ты как себя чувствуешь?)))))))))

Пожаловаться
Tanet
Чита Дрита 

Круто))) ты мощная? Молочные реки)) корми до года тогда, если получается. Я тоже мечтаю нормально кормить грудью. Молока с самого начала хватает, кризы были?
Дети растут, Кирилл вымахал очень, но он такой ещё весь мой, что я пока не замечаю его взросления. Станет старшим ребёнком, даже не верю)

Пожаловаться
Чита Дрита
Tanet 

ох страданешь ты, мать! У меня с дочкой такая же привязанность и когда не получается уделить ей внимания, то я ревела. сейчас уже более менее устаканилось все. И грудью кормить проблема была только в том, что он может по часу висеть, а старшая дома и то кушать то попу вытереть то пожалей меня.  Кризов не было, застоев тоже ни разу. Как по маслу все пошло ) Подготовилась я просто хорошо) В роддоме сразу грудь, докорм на вторые сутки принесли и то потому, что вес начали терять и педиатр настоял. Но малыш не хотел брать смесь, соскИ я тоже сразу берегла по прошлому опыту. Грудь почти не выросла с первого размера, максимум неполная двойка, но молока хватает. Так она мягкая, приливы во время сосания или когда подумаю о детях, вот же мозг как работает)) 

В общем советую приучать к саду и отлучать чуть от себя иначе будут проблемы и депрессия!

Пожаловаться

Поздравляю ❤️

Пожаловаться
Tanet
Kriiiis 

?спасибо)) не верится, утренний тест сегодня развеял последние сомнения? это не реагент… выдыхаю

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!??

Пожаловаться
Tanet
Юлия 

Мне очень приятно)) такой широкий отклик ?

Пожаловаться
Катя Ефремова

Оооо, я поздравляю тебя милая ❤️❤️❤️наконец то ❤️❤️?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

??? Катюша, не могу поверить и осознать, что это все со мной происходит.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Очень очень рада за тебя ?береги себя ❤️

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Да, это я постараюсь сделать )) Спасибо???

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Хгч пойдёшь сдавать?))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Сижу и думаю, когда лучше пойти. Дождаться задержки или уже сейчас идти. Ты как делала?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Я прям на след день пошла после положительного теста, один раз сдала и все))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

До М ещё 6 дней, наверное не выдержу так долго. Схожу завтра. Живот потягивает со вчера.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Сдай, и прогестерон сдай, мне кажется поддержку надо будет дюфастона

Пожаловаться
DolceVita

Поздравляю??? и пусть малыш крепиться где положено)

Пожаловаться
Tanet
DolceVita 

? Спасибо. Очень надеюсь… Пусть остаётся со мной

Пожаловаться
Галина

Офигеть ??
Лёгкой беременности вам и ляле ???

Пожаловаться
Ros

Поздравляю ???

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Спасибо))) Вы ещё линеечку не выставили? Помню ваши положительные тесты

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Тоже все хорошо :) завтра хгч сдаю повторно :)

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Хорошего прироста вам ))

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Спасибо и вам лёгкой б???

Пожаловаться

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Tanet
артурамама 

? Сасибо!

Пожаловаться

Поздравляю вас

Пожаловаться
Tanet
Lili 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарина

Поздравляю! Правда чудо! Растите там где нужно и как нужно)

Пожаловаться
Tanet
Дарина 

Буду снова просить высшие силы благополучного исхода? Спасибо ?

Пожаловаться

Поздравляю! у самой вторичное бесплодие 2 года, не верю уже, что получится, собираюсь на эко.

Пожаловаться
Tanet
Olga 

Причина у вас какая? У меня все плохо: низкий амг, высокий фсг и лг, один резецированный яичник и труба по УЗИ припаяна к яичнику и не исключали наличие жидкости в трубе. Не пойми как, но получилось. Мое основное опасение это внематочная…

Пожаловаться
Tanet 

Первый с первого цикла получился, проблем никаких не было, а когда за вторым собрались, сказали, что все хорошо, но 3 месяца не получалось, я поняла что-то не так, в итоге вылезла киста, эндометриоз, лапара была, после нее ничего, потом гиперплазию нашли, лечилась, но особо не надеюсь после лечения, после лапары 1,5 года прошло уже, на эко доки собираю.

Пожаловаться
Tanet
Olga 

Эндометриоз такая штука загадочная. Но это не приговор все же. Трубы самое главное, чтобы в норме были. У меня гиперплазия была в 2012 году, забеременела, но беременность не развивалась. С тех пор после ваккума гиперплазию уже никто не видел на УЗИ.Верьте и все будет. ЭКО это отличный шанс. Часто слышу истории о чудесной естественной беременности при подготовке к ЭКО.

Пожаловаться
Tanet 

Вы правы, очень загадочная штука, кто-то легко беременеет, а кто-то в итоге так и идут на эко, получается вы не лечили по сути гиперплазию?

Пожаловаться
Tanet
Olga 

Никто не назначал лечение. Ничего не принимала. После вакуумной чистки само ушло и больше не возвращалась эта бяка. Вам гистероскопию не предлагали сделать? Чтобы почистить эндометрий

Пожаловаться
Tanet
Olga 

Гиперплазия ещё может быть наследственной особенностью, переданной от матери. У моей мамы климакс, а эндометрий выше нормы и всегда в молодости был больше нормы .

Пожаловаться
Tanet 

Надо спросить у мамы, но я думаю у меня все к одному с этим эндометриозом.

Пожаловаться

Я лечила яриной плюс, репродуктолог назначала, а гистеру хочу сделать.

Пожаловаться
Tanet
Olga 

Гистера прояснит ситуацию. После Ярины гиперплазия осталась?

Пожаловаться
Tanet 

Я настаивала на гистере, репродуктолог сказала нет, сейчас хороший узист говорит, что нет этой гиперплазии, но не знаю, мне на узи вообще не видели гиперплазию, поставили ее только по пайпель биопсии, не пойму, когда она появилась, может она и была уже давно, а мне после лапары 3 месяца давали на беременность.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с долгожданной беременностью ???

Пожаловаться
Tanet
Анна 

Спасибо )) Эти 2 года за 10 лет сойдут… Много сомнений и переживаний

Пожаловаться
Анна
Tanet 

Я вас понимаю, сами очень долго планировали

Пожаловаться
Любовь

Ярчайте???

Пожаловаться