Температура

Девочки у вас бывает перед месячными температура? Не базальная, просто подмышкой мерила. Третий день мерю сначала 37, вчера 37,1, сегодня 37,2.

Таня
01978

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LorEngel

На 7 и 8 дпо была

Пожаловаться
Таня
LorEngel 

А потом спала?

Пожаловаться
LorEngel
Таня 

Да, и даже сейчас беременна, температура в норме

Пожаловаться

У меня та же проблема. Месячные только через неделю. Надо в цикл заходить, а у меня температура 37'0 спать хочу целый день! Прям с утра и не хочется ничего. Анализы общие сдала. Плохие. Через один показатель то понижен то повышен. Хоть и не на много. Признаков болезни нет. Тест пустой(ну это ещё не показатель' хоть у нас и не может быть естественной) короче расстроилась я… Куда бежать, чё лечить. Через день кровь мочу сдавать для вступления в цикл, а результаты похоже будут отстой. ?

Пожаловаться
Любовь

У меня во второй фазе всегда около 37, а в начале цикла 36.2?

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

У меня всегда во второй половине цикла температура в районе 37, падает за день до месячных

Пожаловаться

Да у меня после овуляции температура от 37 до 37,4

Пожаловаться
Ирина

За неделю до м начал ныть живот(что мне не свойственно) температура тела была 37-37.1 в итоге нам уже 18 недель??

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Чихните на меня, лёгкой беременности?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Апчи ??

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Вот и у меня болит за день и в первый день месячных. Меня раздувает до них, метеоризм жуткий, отечность, прыщи, а тут ни чего, наоборот 2 кг ушло, но у меня и аппетита нет, питаюсь овощами, фруктами или за ребёнком подъедаю.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

???

Пожаловаться
Ирина
Таня 

А меня жутко на мясо тянуло и ела его очеень много ?

Пожаловаться
Анна

Неделю 37-37,4, задержка 2 дня, тесты молчат ???

Пожаловаться
Таня
Анна 

Тест тоже молчит, но ещё нет задержки, это я просто не выдержала(

Пожаловаться
Диана

Может на ранних сроках Б бытт

Пожаловаться
Цветочек

Это нлрмально. В день месячных упадет)

Пожаловаться
Таня
Цветочек 

Меня смущает что живот уже 1,5 недели ноет, а их все нет. И голова жутко кружится.

Пожаловаться
Александра

Когда забеременила, была?