Девочки у вас бывает перед месячными температура? Не базальная, просто подмышкой мерила. Третий день мерю сначала 37, вчера 37,1, сегодня 37,2.
Девочки у вас бывает перед месячными температура? Не базальная, просто подмышкой мерила. Третий день мерю сначала 37, вчера 37,1, сегодня 37,2.
На 7 и 8 дпо была
А потом спала?
Да, и даже сейчас беременна, температура в норме
У меня та же проблема. Месячные только через неделю. Надо в цикл заходить, а у меня температура 37'0 спать хочу целый день! Прям с утра и не хочется ничего. Анализы общие сдала. Плохие. Через один показатель то понижен то повышен. Хоть и не на много. Признаков болезни нет. Тест пустой(ну это ещё не показатель' хоть у нас и не может быть естественной) короче расстроилась я… Куда бежать, чё лечить. Через день кровь мочу сдавать для вступления в цикл, а результаты похоже будут отстой. ?
У меня во второй фазе всегда около 37, а в начале цикла 36.2?
У меня всегда во второй половине цикла температура в районе 37, падает за день до месячных
Да у меня после овуляции температура от 37 до 37,4
За неделю до м начал ныть живот(что мне не свойственно) температура тела была 37-37.1 в итоге нам уже 18 недель??
Чихните на меня, лёгкой беременности?
Апчи ??
Вот и у меня болит за день и в первый день месячных. Меня раздувает до них, метеоризм жуткий, отечность, прыщи, а тут ни чего, наоборот 2 кг ушло, но у меня и аппетита нет, питаюсь овощами, фруктами или за ребёнком подъедаю.
???
А меня жутко на мясо тянуло и ела его очеень много ?
Неделю 37-37,4, задержка 2 дня, тесты молчат ???
Тест тоже молчит, но ещё нет задержки, это я просто не выдержала(
Может на ранних сроках Б бытт
Это нлрмально. В день месячных упадет)
Меня смущает что живот уже 1,5 недели ноет, а их все нет. И голова жутко кружится.
Когда забеременила, была?