ниче не понимаю 3 июля 2018 14:06 Почему вторая полоска выше контрольной, качество приложение чуток забрало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Ну что там с полосами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар Нет тут второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Ну вы нашли где полоску искать?Если вы посмотрите на упаковку от этого теста, то поймёте, что вторая полоска должна быть совсем с другом месте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Юлия Я в курсе)))Просто нашлась она именно там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аглая8 лет Это брак. ПеределайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений6 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Переделайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Анастасия Ну Естессна))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регишка Артем12 летПолина9 летВенера6 лет Иваново У меня со второй малышкой так было но тест не обманул хоть и бракованный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Лилия7 лет Зеленогорск (Красноярский край) Это точно не вторая полоска. Я бы на брак подумала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса9 летАлина7 летамелия3 года Обнинск Это уплотнения на тесте а не полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Анастасия Уплотнение выше, я ж не совсем уже))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Станислав15 летМихаил9 лет БракПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ ИРИНА везет мне с этими тестами)))))) Предыдущая статьяПланируем дочку ))Следующая статьяЯ была у Г. сейчасАктуальные постыфорум 22 неделя беременностичешется в интимном месте снаружи что принима
Ну что там с полосами?
Нет тут второй полоски
Ну вы нашли где полоску искать?
Если вы посмотрите на упаковку от этого теста, то поймёте, что вторая полоска должна быть совсем с другом месте))
Я в курсе)))Просто нашлась она именно там)))
Это брак. Переделайте
Переделайте )
Ну Естессна)))))
У меня со второй малышкой так было но тест не обманул хоть и бракованный?
Это точно не вторая полоска. Я бы на брак подумала.
Это уплотнения на тесте а не полоска
Уплотнение выше, я ж не совсем уже)))))
Брак
везет мне с этими тестами))))))