Девчонки, поделитесь опытом )))

?? Девочки, очень хотим маленького! Но, то ли у моего мозга защитная реакция от трагических событий, то ли еще что-то, ну вот хоть стреляй не помню на какой день задержки делала тест, но помню что сразу не показал...

Сегодня пятый день задержки, тест абсолютно чистый, даже придумывать себе не стала. Три дня назад была температура 37,7, минут через 10 прошла и больше не появлялась. Дня два назад просто ни с того ни с сего затошнило резко, но быстро отпустило. Грудь слегка болит с боков, что особо не было перед месячными, но она у меня никогда и не наливалась в беременность, лишь соски были чувствительными. Живот вообще не болит. Единственное последние два дня хочется спать часов с 22:00.

Знаю, что можно сдать ХГЧ, но свободных 700 руб. пока нет.

Просто, поделитесь опытом, у кого на какой день показали тестики //??

Всем ждущим желаю //???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Щукина

Купи тест электронный, они самые надежные, мне тест показал дня за 4 до начала месячных.Тест стоит в районе 200-300р.

Пожаловаться
Zanozza

А у вас цикл стабильный? У меня раньше всегда цикл был как часики, день в день. С сыном тест на 3 день задержки вечером показал 2 жирных полоски! А с дочкой на 5 день задержки — пусто. На 8 день задержки — пусто! Даже признаков нет. На 13 день пошла к врачу, что у меня что-то ни так(опухоль, воспаление, или что-то ещё...) Он посмотрел меня на кресле и сказал: подозрение на беременность, синюшность половых органов. Или говорит домой, купи тест другой фирмы и завтра с утра сделай. Я так и сделала. На 14 д.з тест показал 2 полоски, но вторая была слабенькая, ни такая как с сыном жирная.

Так вот, 2 беременности у меня было- и они абсолютно разные.

Возможно, поздняя овуляция

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Zanozza 

Да, стабильный. Бывает из-за сильного стресса сместиться, но в этом цикле я спокойна как удав. Очень надеюсь, спасибо?

Пожаловаться
Мила

Как дела, тест не делала больше?

Пожаловаться
Мила 

Пока нет, завтра собираюсь? А ты?

Пожаловаться
Мила

Я решила в пятницу сделать, если не начнутся!

Пожаловаться
Цветочек

У меня до задержки показал дней за 5

Пожаловаться
Мариям

За 2 дня показал // даже приглядываться не нужно было

Пожаловаться
Виктория

В день когда должны были прийти месячные

Пожаловаться
Нуся

У меня всегда показывали ещё до задержки. Но! У меня плавающий цикл. Т.е. овуляция всегда в разный день цикла. Бывало и на 32дц только овуляция. А в эту беременность была овуляция на 27дц, т.е. тест показал на 37дц только. Но это был 10дпо, получается до задержки?

Пожаловаться
Анна

Тест-полоска только день на 4-5 и то еле-еле заметную полосочку! Я делала струйный ультрачувствительный, он за неделю до задержки показывал уже яркую полоску

Пожаловаться
Светлана

В день задержки показал. Слабость сразу в виде тошноты и головокружений. С 3 ребенком решила на 10 день после задержки сделать ТК боялась))) но по состоянию ничего не происходило. Ждите либо беременность или ТК болели .10 дней и сделаете вы же все равно рожать будете.вам спешить не куда

Пожаловаться
Светлана 

Да, спешить не куда, просто так хочется уже увидеть долгожданные //? Но мне почему-то кажется, что все надежды опять напрасны

Пожаловаться
Светлана

Могу только выразиться так, мы предполагаем бог располагает ) мой пример.хотели 3 ребенка к 30годам сейчас мне 27 и моему 3 малышу 3 месяца ??надеюсь вы меня поняли что я хотела до вас денести. Удачи?

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо. Но после того, что случилось со мной, я как-то не особо уже на Бога надеюсь, временами мне просто кажется что его нет

Пожаловаться
Светлана

Значит не время вам было родить хотя после такого может и я стала бы так относится. Верьте и все получится

Пожаловаться
Мила

Первый раз на второй день задержки показал, но к сожалению замер, второй раз за три дня до задержки, а сейчас уже пятый день задержки, и тесты отрицательно

Пожаловаться
Мила 

Давайте ждать вместе // ?

Пожаловаться
Мила

Давайте! хотя у меня наверное на врятли будут, поясницу и живот тянет

Пожаловаться
Мила 

вот и у меня какие-то сомнения! хоть бы, хоть бы?

Пожаловаться
Мила

Меня ещё и тесты смущает, все отрицательно

Пожаловаться
Мила

Вообщем сделала я тест, отрицательно! Больше даже делать не буду

Пожаловаться
Lady Nataliе

За день до задержки показал

Пожаловаться