Девочки, у кого цикл 33 дня

Сегодня была на фолликулометрии. 12 дц при цикле в 33(?) дня.

Эндометрий 5мм, в одном яичнике фолликулов нет, во втором несколько. Но пока маленькие. 6-7 мм. Вопрос, кто с таким циклом по длительности делал узи — какие у вас были данные. Врач сказала, что если учесть, что овуляция числа 11 будет, то пока всё норм. А вот для цикла в 28 дней — маловато. Наверное, я в первые в жизни хочу сохранить цикл в 33 дня ))))))

П.С. на 11 опять узи.

Ёжик
0161055

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А врач ничего не сказала, по поводу количества фолликулов? Попадаю на УЗИ только перед овуляцией, и там их по 3-4 в одном, и 1-2 в другом. Врачи говорят: «снижение овариального резерва». Пугают бесплодием ?

Пожаловаться
Ёжик
Виктория 

Нет, сказала, что нормально. Плюс 2-3 цикла в год у женщин вообще пустые — организм отдыхает.

Пожаловаться
Ёжик 

Вух))) успокоили)))

Пожаловаться
Ёжик
Виктория 

Я с дочкой вообще не парилась этим всем ) а тут уже хоть в медицинский учится идти )

Пожаловаться
Ёжик 

100% мне столько уже всего наговорили, даже рассказать кому-то стыдно(((

Пожаловаться
Мисс Марпл

У меня четко 35 дней. Всегда день в день и роды вовремя

Пожаловаться
Marinn

У меня цикл то 31, то 32, то 33… была на УЗИ на 15 д.ц. — есть доминантный фолик, врач сказала что не сегодня так завтра будет овуляция. Эндометрий при этом был 12 мм… нужно врача слушать )) у вас даже доминантного фолика еще нет, значит и эндометрию пока рано нарастать )) все впереди)

Пожаловаться
Анна

Советую для нормализации цикла витамины цикловита, очень мне помогли однажды.
У меня цикл 28 дн, о всегда на 12-14 дц, не раньше ни позже ? а у вас видимо ановуляторный цикл, раз такие фолики маленькие на 11 дц, они в среднем лопаются от 18-28 мм

Пожаловаться
Ёжик
Анна 

Пила их, вообще не понравились))))  у меня раньше был 28. А тут последние 2 месяца 33 дня. 

Пожаловаться
Ёжик
Анна 

Так если они лопаются в О,  а у меня до неё 9 дней, то всё может быть))))  А так не в этом цикле, так в следующем будет ))))) 

Пожаловаться
Анна
Ёжик 

А у меня прям цикл как по часам стал от них

Пожаловаться
Ёжик
Анна 

Всё индивидуально))) 

Пожаловаться
AnnaU

У меня цикл 33 дня. Овуляция на 18 дц. Не нервничайте, у меня на 11 дц эндометрий был 5 мм, к 20 дц дорос до 11 мм.

Пожаловаться
Ёжик
AnnaU 

Спасибо) Да особо не нервничаю.Просто в феврале была на узи, всё было и ЖТ и эндометрий хороший… и цикл в 28 дней. А тут всё как-то непонятно

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже длинные циклы, в этот раз овуляция на 75дц была? если овуляция будет, то скоро начнёт расти, не переживайте. А эндометрий смотрите, может эстрогенов попить/помазать придётся

Пожаловаться
Ёжик
Дарья 

Длинный цикл) Главное, что всё получилось)))

Предыдущая статья
Разные тесты
Следующая статья
Месячные пошли раньше на 4-5 дней раньше