Успокойте ???

До задержки 3 дня. Вот динамика по тестам с 8 по 11 дпо, хгч сдала вчера, жду результат. После зб я очень переживаю ????мне кажется или сегодня бледнее?

Успокойте ??? Успокойте ???

Ros
73083

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Легкой беременности??

Пожаловаться
Мама Мила

Не надо нервов :) смотрю на тесты в сегодняшних постах и очень жду когда и у меня что то покажет :) Поздравляю! Всё хорошо у вас!

Пожаловаться
Ros
Мама Мила 

Я точно так же недавно смотрела ? спасибо, желаю вам//!!!

Пожаловаться
Анна

По тестам лучше не прослеживать, так как тесты, к примеру эви, из разных пачек имеют разную линию реактива, у меня так было, чуть все пальцы не искусала, но девочки тут ввели меня в нормальное состояние ??? так что только хгч в динамике

Пожаловаться
Ros
Анна 

?спасибо, а как часто надо хгч сдавать ?

Пожаловаться
Анна
Ros 

Я два раза всего сдала один во вторник, второй в четверг и успокоилась

Пожаловаться
Ros
Анна 

Я тоже сдала в понедельник, и сдам завтра, и успокоюсь?

Пожаловаться
Ирландия

Мне тоже кажется, что она ярчает

Пожаловаться
Нелли

Все хорошо у тебя! Не переживай )

Пожаловаться
Ros
Нелли 

Спасибо !

Пожаловаться
Цветочек

Зачем ты делаешь тесты? Тесты динамину вообще никак не покажут? Только хгч. Из-за того что ты переживаешь ничего не изменится)) успокойся и наслаждайся

Пожаловаться
Ros
Цветочек 

Да не знаю я( мозгами понимаю, что это ненужно, а руки делают. Это был последний ? теперь только хгч

Пожаловаться
Цветочек
Ros 

Не переживай! Если малышу не суждено появится, то хоть что делай) если суждено, то все бкдет хорошо?
Через 2недельки сходишь сердечко послушаешь и успокоишься?
А у меня кд пришли день в день, так что пролет в этом месяце) буду надеяться что смена климота поможет мне✊

Пожаловаться
Ros
Цветочек 

Поможет ??да я понимаю всю эту тему про естественный отбор и все такое, все врачи так говорят, после зб. Поэтому конечно страшно, но нужно брать себя в руки ??и верить, что все получится ?и кстати, тема с "забить" успешно работает. Отвлекаешься -забиваешь -а потом что-то не так ???удачи вам и спасибо за поддержу ?

Пожаловаться
Ирина
Ros 

Ксюша, успокойтесь) Все получится) А по поводу отвлекаться, ну не знаю. Я пытаюсь конечно. Но вот вчера например, пол ночи думала о многом. Не могла уснуть до 2-х ночи, а потом мне сон приснился, будто я в другой клинике, и опытный врач после узи говорит мне, что у меня очень редкая болезнь, при которой я практически не смогу забеременеть ?. И я просыпаюсь. Муж говорит, слишком сильно себя накручиваю. Ксюша, как вы себя отвлекали от подобных мыслей? Мне вот кажется, что если я забью, то пропущу что-то.

Пожаловаться
Ros
Ирина 

Я тоже так думала, на самом деле были большие планы, тесты делать на овуляцию, на УЗИ ходить-была ли она. А как то вышла, что не купила я тесты не пошла на УЗИ, не отслеживала ничего и вобще отдыхала с друзьями и мы просто занимались сексом сразу после месячных каждый день, день через день. А потом я увидела кровь после п/а и подумала что может эрозия или полип… подумала ну и хрен с ним, всеравно удалять. Потом начал тянуть живот через пару дней, и я решила купить тест. Что вы думаете на 8 дпо // полоски, удивлению не было придела.я не надеялась и не рассчитывала никак на этот цикл. Так проще .

Пожаловаться
Ирина
Ros 

Ксюша, а как долго вы занимались сексом?) я имею в виду сколько циклов?) или с первого цикла все произошло?)

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, у меня примерно такая же динамика была. Все у Вас хорошо ?.

Пожаловаться
Ros
Юлия 

Спасибо ??????????

Пожаловаться
Анастасия

Ярче ваши полосочки становяться не переживайте ? Хорошей вам беременности ?

Пожаловаться
Ros
Анастасия 

Спасибо огромное ? легче становится ?

Пожаловаться
Любовь

Ярчает! Не паникуйте! Все хорошо с вашей бусинкой?

Пожаловаться
Ros
Любовь 

Спасибо, просто внутренняя борьба со страхами((((

Пожаловаться
Любовь
Ros 

Понимаю, но надо брать себя в руки и думать только о хорошем!

Пожаловаться
Ros
Любовь 

Я очень стараюсь ?? надеюсь все будет хорошо. Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Dina

Хорошая динамика

Пожаловаться
Ros
Dina 

Просто сегодня которая полоска когбудто посередине прервалась? и я запаниковала, что она половинчатая ?

Пожаловаться
Dina
Ros 

Тест такой, вообще видно что ярче стала. Не переживайте)

Пожаловаться
Ros
Dina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Цветочек
Dina 

++все же хорошо

Предыдущая статья
Как бороться со страхом
Следующая статья
Кровь