Доброго утра девочки 🌹🌤️ всем хорошего настроения. Вот как думаете, она совсем скоро? Если учесть что тесты этой фирмы яркую мне не показали, но овуляция была 100%. По УЗИ подтвердили. Сегодня 17 дц. Было у меня 2 фолика на 11 дц по 10 и 11 мм. Справа и слева. Фото прилагаю.

У меня в этом цикле оочень поздняя о, цикл 25-26дней, обычно на 12-13дц о, а это аж на 18дц ярче контрольной, значит о на 19дц. Говорят из за того, что три цикла пила дюфастон, этот не пью, вот и сдвинулась.
У меня тоже позже будет на 11 дц ходила к врачу сказала на 16 или 17 дц будет. Долго планируете?
Активно с января. А так три неудачные б, последняя 11лет назад, деток нет.
А сколько лет вам? "если не секрет)
Не секрет)) много уже, мне 36, мужу 13 числа 48. Так хочу подарить ему на др //)))
В детишек вобще нету,? Просто ну мало ли от другого брака)
Нету деток. У мужа от первого брака дочь 24г, уже внуков можно ждать, а мы сами хотим еще радителями быть))) Я три раза беременела от первого мужа. Со вторым уже 10лет, но даже не пытались, а с января вот решили еще попробовать)) верим, надеемся, ждем))) А вы давно пытаетесь?
Ну активно планируем два года в не активно лет 6. Была беременность в '16 году. В этом году в марте сделали лапару и вот тоже верим
Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО! И у вас и у нас! Я очень верю!!!
Завтра, послезавтра могут поярчать. У меня вот так в этом цикле
Это овуплан?
Это Эвиплан, и в подарок в упаковке 1 тест на беременность эви
Ну вот и у меня такие же
Вот такие у меня
У меня с такими тестами была ановуляция
Да