Девочки, привет. Вкратце опишу мою историю-в мае на сроке 9-10 недель мне поставили ЗБ. Беременность была первая. Почистили, результат по заключению генетиков - триплоидия 69ххх. Сдала множество анализов. Инфекции не обнаружены, гормоны амг 2,92, фсг 7,89, лг 2,46. Немного повышен ттг - 2,71, т3своб-5,34; т4своб- 10,7; высокий протромбиновый индекс-144 (при норме лабы Отта 70-130), понижен антитромбин 3 - 71,2 (норма 75-125) , рмфк 58,0 (норма 70-120). Результаты гормонов щитовидки и коагулограммы получила только сегодня. Завтра уезжаю в отпуск до 10.07. Также у мужа сг не очень - 8% по Крюгеру, при этом 92% патологии головки сперматозоида!!!Посоветуйте плз хорошего гематолога и эндокр…
Планирование после ЗБ
Комментарии
Предыдущая статья
Как считаете , колькоскопия
Следующая статья
Не пойму.. Тесты на овуляцию
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся! Все же предпочту перебдеть и проконсультироваться.
Гениколог Эндокринолог в 22 ЖК на Сикейроса Милюченко Галина
Вам не нужен ни тот, ни другой врач. Генетическая аномалия плода может быть у любой, даже идеально здоровой пары. Отдыхайте и пробуйте дальше, все получится!
Мне гематолог колосков нравится. В медлабе принимает
СГ у вас отличная
У вас нормальная спермограмма. Мой сдавал не один раз. Морфология по Крюгеру — это очень строгий отбор, как для ЭКО. Там от 4% уже норма. Не смотрите на эти показатели
Плюсуюсь! 8% — это вообще отлично!
Гематолог-Бобров! Почитайте в интернете! Супер врач! Сама была у него. Эндокринолог- есть Островская Елена Анатольевна-она кмн гинеколог эндокринолог, я наблюдаюсь у неё более 10 лет. Она и анализы посмотрит и врачей нужных и вас и мужу посоветует!!! Если есть вопросы, пишите в лс!!!!
Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог-очень классна врач! Ничего лишнего и по возможности адекватные лекарства, без заоблачных цен.
Катерина, спасибо Вам большое!!!
Нет проблем! Рада поделится хорошими врачами, которых испытала на себе!!!
И муже своём ?
Моего мужа затащить к врачу/на анализы-это целое дело. Умник великий, ничего ему не нужно и все у него хорошо, уж он-то знает ???
Результаты кариотипа моего будут готовы завтра, муж на неделю позже сдавал, так что придётся подождать.
А Ваш кариотип с мужем смотрели?
К сожалению, я не знаю в Питере врачей… только московских