Планирование после ЗБ

Девочки, привет. Вкратце опишу мою историю-в мае на сроке 9-10 недель мне поставили ЗБ. Беременность была первая. Почистили, результат по заключению генетиков - триплоидия 69ххх. Сдала множество анализов. Инфекции не обнаружены, гормоны амг 2,92, фсг 7,89, лг 2,46. Немного повышен ттг - 2,71, т3своб-5,34; т4своб- 10,7; высокий протромбиновый индекс-144 (при норме лабы Отта 70-130), понижен антитромбин 3 - 71,2 (норма 75-125) , рмфк 58,0 (норма 70-120). Результаты гормонов щитовидки и коагулограммы получила только сегодня. Завтра уезжаю в отпуск до 10.07. Также у мужа сг не очень - 8% по Крюгеру, при этом 92% патологии головки сперматозоида!!!Посоветуйте плз хорошего гематолога и эндокр…

Тати
015125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся! Все же предпочту перебдеть и проконсультироваться.

Пожаловаться
Наталья

Гениколог Эндокринолог в 22 ЖК на Сикейроса Милюченко Галина

Пожаловаться
Любовь

Вам не нужен ни тот, ни другой врач. Генетическая аномалия плода может быть у любой, даже идеально здоровой пары. Отдыхайте и пробуйте дальше, все получится!

Пожаловаться
Катерина

Мне гематолог колосков нравится. В медлабе принимает

Пожаловаться
Юлёк

СГ у вас отличная

Пожаловаться
Ксения

У вас нормальная спермограмма. Мой сдавал не один раз. Морфология по Крюгеру — это очень строгий отбор, как для ЭКО. Там от 4% уже норма. Не смотрите на эти показатели

Пожаловаться
AnnaU
Ксения 

Плюсуюсь! 8% — это вообще отлично!

Пожаловаться
Катерина Мелман

Гематолог-Бобров! Почитайте в интернете! Супер врач! Сама была у него. Эндокринолог- есть Островская Елена Анатольевна-она кмн гинеколог эндокринолог, я наблюдаюсь у неё более 10 лет. Она и анализы посмотрит и врачей нужных и вас и мужу посоветует!!! Если есть вопросы, пишите в лс!!!!

Пожаловаться
Катерина Мелман

Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог-очень классна врач! Ничего лишнего и по возможности адекватные лекарства, без заоблачных цен.

Пожаловаться
Тати
Катерина Мелман 

Катерина, спасибо Вам большое!!!

Пожаловаться
Катерина Мелман
Тати 

Нет проблем! Рада поделится хорошими врачами, которых испытала на себе!!!

Пожаловаться
Катерина Мелман

И муже своём ?

Пожаловаться
Тати
Катерина Мелман 

Моего мужа затащить к врачу/на анализы-это целое дело. Умник великий, ничего ему не нужно и все у него хорошо, уж он-то знает ???

Пожаловаться
Тати

Результаты кариотипа моего будут готовы завтра, муж на неделю позже сдавал, так что придётся подождать.

Пожаловаться
Yulia

А Ваш кариотип с мужем смотрели?
К сожалению, я не знаю в Питере врачей… только московских

Предыдущая статья
Как считаете , колькоскопия
Следующая статья
Не пойму.. Тесты на овуляцию