До М осталось 3-2 дня.

Стала наблюдать последние дни у себя ввделения, которых раньше не наблюдала, без какого либо дискомфорта, живот тянет иногда и ясчники тоже побаливают, матка как будто в тонусе, живот из-за этого немного надулся...

Не могу сказать что появились какие-то симптомы Б, но я надеюсь на волшебство?, с Любимым ждем вместе уже?

Надеюсь на задержку, М вообще не жду?

Аппетит конечно стал на много меньше чем раньше, чувствую запахи, но и это было раньше у меня, только стала вот еще больше раздраженной и плаксивой.

Оно ли это??

Кто что расскажет про себя, кто тоже не ждет М.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мила

У меня такое же происходит… не жду 9.07 :)))) тест не показывает ещё. Жду вот жду… электронный думаю купить, но ощущение что если покажет не беременна то я очень расстроюсь, поэтому таю надежду

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Мама Мила 

Да я тоже решила ждать, но я буду ариентироваться по задержке, тест долго у меня в первую беременность не показывал аж до 4 месяцев, дак а пока только по задержке, но все таки потом сделаю. В выходные.

Пожаловаться
Маруся

Очень похоже на мое состояние)) у меня правда уже небольшая задержка, но нет возможности сделать тест. Живот потягивает) круглый как шарик, шорты ад не смогла застигнуть. Заархивирована жесть, с утра сильно тошнит. Но у меня это бывает и без этого)) грудь налилась, но не болит. И выделения уже достали. Прям чувствую как выходят.

Пожаловаться
Мама Мила
Маруся 

Кстати да, выделения жуть. Как будто описиваюсь:)))) никогда такого не ьыло

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Маруся 

У меня тоже выделения стали обильнее чем раньше… Бывает жидкие как — будто сикнула ))) и немного цвет с желта, что и странно для меня… Так как я по женски не больна.

Я веду календарь, Цыкл так — то 28 дней, но бывают М приходят на 2 дня раньше, по идеи, должны бы придти М сегодня 3.05.2018 но их не жду конечно, если не придут 5.05. То чудо свершилось🤰

Пожаловаться

У меня тоже через 2-3 дня день хХ не жду М.живот надулся чуть-чуть и тянет. Вчера начала грудь болеть по бокам. Желаю Вам // ????

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Марьяна 

Спасибо вам огромное😢😘 вам тоже желаю заветные //🙂😇👶👼

У меня грудь как обычно, но соски стали очень чувствительны, и на животе когда лежу, как то дискомфортно, не очень приятно...

Такая вещь еще в последние 2-3 дня, как подумаю про себя что беременна, кто рядом находится обязательно чихает, еще и не раз😄😄😄