Кто проводил опыт? Может показать тест на О, беременность?
Валялись тесты на О решила сделать, а полоска появилась раньше контрольной ещё. Задержка дней 2. Незнаю, цикл не понятный.
С тапками мимо. Сегодня пойду по норм тест. Все выходные с мужем вместе, не было как сделать тест, а если там // хочется как то красиво сказать это чудо)
Всем спасибо за ответы)

Так и узнала о второй беременности, так что не фигня это
Уже проверила))
Поздравляю❤
Ну вам тут умные понаписывали)) да, тест на овуляцию показывает лг, но структура этого гормона с хгч у них очень похожа, и многие тесты их не различают — то есть тест на о может вполне показать беременность. Поздравляю!
У меня тест на О показал // при задержке. Причём очень яркие. Так что делайте смело тест на Б. Пусть результат вас не разочарует?
Уже сделала))
Ух ты, какие красивые полосочки? поздравляю???
Может. Делайте смело тест на Б
Так боюсь что аж руки трясутся
3 года поанирования(
А как думаете можно сразу делать или ждать утра?
Сделала
Мои поздравления!?
Легкой беременности???
Спасибо большое))
Ура??? поздравляю!!! Легкой беременности! Что вам помогло забеременеть спустя такое время?
Отпустила все, и оно получилось само
Спасибо))
Да))))так и показал
Спасибо ?
Проводила эксперимент) тест на овуляцию оказался положительным, и полоска на нем тоже была очень яркая когда достала его. Ну и на беременность тоже положительный)
Спасибо))
Мне показывал, но после задержки и тесты на б были положительными уже.
Я постоянно делала тесты на о. В итоге, когда забеременела, тесты на О были каждый день яркие.
Я в нете тоже читала что показывает очень яркую полоску
Да да, причем я думала, что у меня поздняя овуляция, а в итоге выяснилось, что б
Вряд ли ?
Нет, совершенно же разный гормон:)
Только как совпадение может быть и не более:)