Привет всем. Я вот активно готовлюсь к первому этапу своего плана и прохожу всевозможные анализы и пока все было в норме. Сдала я значит гомик и результат 9,27. Я конечно понимаю, что имеются мутации фолатного цикла и жрать мне фольку надо до конца день своих, а я год ничего не пила, но как то надеялась на результат поменьше. Сейчас пью ангиовит, фемибион и иноферт по 2 пакетика в день. Читала что есть уколы Мильгаммы и они хорошо помогаю понизить гомик, но в их составе нет фольки (В1, В6, В12 и лидокаин), тогда чем они помогут? Подсадку эмбрионов планирую в сентябре, так что время исправить ситуацию есть. Жду советов...
Снизился фемибионом
А смысл пить ангиовит. Там же фолька простая? У меня тоже мутации фолатного гена. Я тоже пью Мир инозитол, но ещё пью метофолин с айхерба. Фемибион хорош, там тоже метафолин, но его там не много .
элевит лучше чем фемибион, я его пила генетик советовала… и вроде фолацин пила, у меня все в норму пришло
Пью только фемибион, в январе гомик 14, в апреле -7,5 и в мае 6.
Такая же фигня ( я с Айхерб метилфолат заказала, пью… также инозитол( тот же иноферт, только дешевле получается), омега-3, Вит Д, витамины группы В тож нужны в комплексе, хочу также укольчики штук 20 проставить Комбилипен ( тажа Мильгамма только дешевле)
Мне только фемибион прописывали, вроде восстановилось.
Проще и дешевле заказать метафолин и б12 с айхерба и не придумывать велосипед. Если будете тоннами кушать обычную фолиевую кислоту, количество ее с организме будет повышаться, а гц так и не будет падать. А повыш. Уровень фолиевой кислоты в организме это нехорошо.
++++ мне очень помогло
+1000
К какому количеству метафолина сколько пить в12 ?
тоже имеются мутации ф.ц. пила обычную фольку, потом ангиовит. Нифига не помогли понизить гомик. Пропила фемибион 1,5 месяца и с 7 понизил до 5.