Блин, все как на зло… после чистки ( ЗБ ) не могла попасть к генетику больше двух месяцев… у нее всё Что то не получалось… месяц назад назначила на 2 июля (сегодня)… Сообщили об этом родителям мужа и вчера вечером сообщили, что нам надо поехать ( сами мы с области, ехать в город )Они взяли и подставу нам сделали, взяли машину и куда-то уехали, муж звонит им споашавает где они есть, вообщем после его звонка приехали через 20 мин… нет, ну не трындец… еще не известно как по городу будем ехать, пробки будут или нет…
Подставили конкретно...
Комментарии
Предыдущая статья
Уфф
Следующая статья
Надеюсь все получится!
Актуальные посты
Мы тоже своё кариотипирование нереально долго ждали и ещё пропустили сначала… потом в другой день просились
У нас все анализы на руках мы их показать ни как не можем…
Я с таким же диагнозом + ещё 2, стояла в центре планирования у нас. И репродуктолог говорила с каждым анализом к ней сразу приходить. Их было очень много и все дорогущие, поэтому ждать пока все сдам было бы нереально долго
Поэтому берите то, что есть и идите к врачу уже.
Машина то чья?
Мужа
Ну так а почему документы и ключи у свекров?
прям план Барбаросса свекры разработали. На самом деле они по ходу просто поставили свои дела выше ваших — вот и все...
Так так и есть… мы с мужем такие злые на них....
Ну забыли, всякое бывает. Не переживайте вы так, все это не так важно как вам кажется.
Как это не так важно? Мы с мужем планируем уже 4-ую беременность, 3 до этого увенчивались не удачами… хотим выяснить причину и планировать беременность, сейчас она нас не примет, еще будем просто тупо ждать к ней визита, сидеть и просто ждать из моря погоды...
А вот так, если вас от чего-то отводит судьба уже не раз, значит не время, и не место. Иногда лучше подождать, чем совершить ошибку, которая приведет к ряду негативных последствий. В любом случае все не так трагично как вам кажется. У нас у всех тут своя история. И у меня она тоже есть, сужу по своему опыту и своей жизни. Нам постоянно посылаются знаки, только вот мы их в упор не замечаем. Не расстраивайтесь раньше времени, езжайте, пробуйте попасть на прием, может ещё все получится.
Может быть и знаки, а родители, не раз делают подставу… Я понимаю, что это наша с мужем беда И что ее никто так же душевно не переживает как мы с ним, но не вставлять же нам палки в колёса...
Я понимаю, что вы расстроены, но подумайте о том, что вы сейчас только себе хуже делаете. Сами заводитесь, мужа заводите. Успокойтесь, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Все живы, все здоровы, а опоздать можно из-за чего угодно. Съездите к врачу, потом напишите, приняла она вас или нет.