Прошу не ругаться на меня за такой вопрос, честно говоря, прибываю немного в шоке, поэтому решила спросить у вас, знающих людей❤
Вчера был 7 ДПО. Давала себе слово не делать тесты до задержки, но что-то вчера стало так любопытно, ещё муж пристал с вопросами, чувствую ли я «хоть что нибудь». Психанула и пошла в аптеку за тестами?
Попросила самые чувствительные, мне дали clear blue с плюсиком. Я никогда такие не делала, ну там все просто, сделать — сделала, на экранчике минус, ну я убрала его в ящик и пошла болеть за наших футболистов?
Сейчас (на следующий день утром) решила взглянуть на тот тест, сидела перед зеркалом с лампочками, тут очень хорошее освещение. И перпендикулярно минусу увидела тоооненькую еле вообще заметную полоску.
Понимаю: прошло много времени. Вчера просто не обратила даже внимание на такие мелочи, так как читала, что на этом тесте все должно быть понятно: плюс/минус.
И вот вопрос)) Может ли на этом тесте тооооненькая полосочка что-то обозначать? Или это просто какие-то там реакции, не говорящие ни о чем. Я особо не надеюсь на то, что это плюс, потому что всего неделька прошла, но вдруг было так у кого-то...

В итоге беременность подтвердилась?)
Неа, на этом тесте был реагент
Тоже был плюс, даже ярче. Потом все сказали, что это реагент ?
Этим тестам нельзя верить на следущий день. Они актуальны сразу))) и кстати в в инструкции нужно посмотреть чувствительность. Загляните в мой журнал ?
Лучше эви сделать или бишурс
Эти тесты вруны не берите их
Был такой, к сожалению реагент
:(
Эти тесты вруны. посмотрите у меня в журнале как наврали
Спасибо, обязательно посмотрю!)
Никогда не покупайте больше, на них всегда такой реагент
Потом 7 дпо это рано, даже если все состоялось, там зародыш еще не успел ничего выделить, тем более для поимке в моче
Пустой) этот тест всегда так реагентит. Не покупайте никогда их)
Эх, а я ещё и три штуки взяла😄🤦
За 9 лет ни разу ни один тест у меня не реагентил)))
А этот как забеременела сразу показал, но там задержка норм была, четкий плюс.и до этого его делала мнооого раз.ни одного реагента.
Вы вселяете надежду :) Подожду недельку, а там, хочется верить, будет и задержка)
Дай Бог вам малыша?
Спасибо большое!🤗