Девочки привет! пришли результаты мазка, к врачу на прием еще не скоро, может кто точно знает, совсем ли плохой результат?
ВПЧ 16 типа 2,4 х 10*6 копий в 100 тыс.клеток
Девочки привет! пришли результаты мазка, к врачу на прием еще не скоро, может кто точно знает, совсем ли плохой результат?
ВПЧ 16 типа 2,4 х 10*6 копий в 100 тыс.клеток
Альфарекин очень хороший препарат.
Забудете раз и навсегда об этой проблеме.
Не переживайте, главное — найдите хорошего врача
Спасибо!!!
Перед беременност я проверилась ничего не было, во время бер. появилась эта впч 16 и ещё какая то, муж проверялся он чист...( а у меня дисплазия тяжелой степени предраковое состояние) нсздида в онкологию. Рожать разрешили. Родила сама, не как вам пишут что кс. После родов опять анализы и нет впч. Что это?!?
Может на фоне беременности иммунитет совсем ослаб? и ВПЧ проявилас??? Опять же дисплазия… от куда она тогда.
Ну вот чудеса какие. И в онкологию ездила после. Сказали нету ничего че типа я приехала
Да, не ВПЧ лечится, но мы лечили уже пановиром 3 месяца назад, + эпигаллат. вот теперь смотрим результат количественный. Вроде 2,4 это не высокая концентрация, можно обойтись без тяжелых антибиотиков. а вот 10*6 пугают. Обычно везде нормы указаны 10*5, вот и не могу сообразить. А кольпоскопию делали уже, есть небольшие изменения...
Главное иммунитет поднять вам и пролечиться антивирусными, чтобы он сильно не проявлялся
Вообще серьёзное заболевание, оно не лечится, только приглушается, на кольпоскопию ходить каждые пол года надо, будут брать биопсию, что бы во время выявить, если станет сыпь злокачественная.
А так много кто живет с живет с этим, просто наблюдаться надо. Мужа тоже лечить. Обычно если Мазки показывают впч, то рождение ребёнка делается путём КС
Подруга рожала сама, глушила этот впч перед б. И все. Вот второго ждет. Не все так плохо, главное следить
Ну я про это и говорила. Если мазки не показывают то самой можно. Хотя все равно ребёнку все передаст
Вот и мы глушили, осталась концентрация 2,4 х 10*6, теперь надо узнать точно, маленькая ли это концентрация.