ЗБ УЗИ

Девочки, завтра к врачу. Что она скажет не знаю, но чистку боюсь, была в марте чистка, мы даже анализы не успели сдать. Пропила Жанин цикл, и в мае просто не предохранялись. М начались 1 мая. 29 мая была капля крови, ждала М. 31 мая тест с еле заметными полосками. 9 июня стало мазать, пошла в больницу, уколы и дюфастон. 10 июня хгч всего 119, кровить стало больше, как М, 12 июня хгч 137. 13 июня выписали из больницы, сказали через 2 недели УЗИ, но с такими выделениями и хгч думали что все вышло. 28 июня тест яркий очень. 29 июня на УЗИ пя 5 мм, ЗБ врач поставила. Могут назначить контрольное УЗИ и хгч. У меня это уже 4 ЗБ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Пока не начнёт падать хгч, есть шанс. Не торопитесь.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

ну я б для успокоения сделала повторное узи....
срок маленький, должно само все выйти.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Если еще не проверяли, то советую кровь на тромбофилию сдать. Это одна из частых причин.
У меня было два выкидыша подряд в течении 5 месяцев(((
сейчас снова в рядах))))

Пожаловаться
Маруся
ЖдуЧуда 

Я тоже после замершей на тромбофилию ходила! Что вам сказали? У меня в обычном состоянии все хорошо, сказали как забеременею опять сдавать

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Маруся 

тоже самое и у меня! мне советуют после О принимать асс и на анализ. последний раз мне нужно было колоть клексан.(((

Пожаловаться
ЖдуЧуда 

Я в прошлую беременность пила таблетки. Итог доносила до 13 недель, но была ЗБ

Пожаловаться
Ксения

Надо искать причину зб. У меня тоже 4зб уже было, долгие поиски были, но вроде бы нашли. Ищите причину, не теряйте время и все будет хорошо)

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Ксения 

Здравствуйте, можно спросить причину?

Пожаловаться
Ксения
ЖдуЧуда 

Нашли антитела к кардиолипину, но по одному анализу не подтверждают, через 4 недели буду пересдавать

Пожаловаться
МамаБЭЙБА
Ксения 

Скажите пожалуйста, а врач даёт список анализов просто? Или как выяснить?

Пожаловаться
Ксения
МамаБЭЙБА 

Это давала гематолог. Дает список анализов, там все в куче проверяет. Сходите к гематологу, очень полезный врач, раньше им пренебрегала

Пожаловаться
Альбина

А причину зб установили?

Пожаловаться
Альбина 

Нет, сколько врачей столько мнений. после первой Б говорили-естественный отбор. Потом сказали сдать на тромбофилию, стали работать в этом направлении, доносила до 13 недель, но результат ЗБ. Теперь сказали сдавать на кариотип. Не успели сдать, я заБ, но итог ЗБ. Сейчас попала к другому врачу, сказал принести, все, что есть, и сдать кариотип. Будем решать, что делать дальше. Врач в ЖК вообще сказал, смени мужа. Но мы лучше ребенка возьмем, если медицина в нашем случае бессильна.