Здравствуйте 💐 подскажите какие первые признаки беременности вы испытали до задержки. Сегодня 6 день после овуляции, тянет живот и поясницу уже пару дней, смущает то что обычно перед М начинает болеть за 2-3 дня, а тут началось почти за 1,5 недели, живот плотный, даже муж сказал, болит грудь, но не соски, а как будто внутри, в размерах не увеличилась (наверное), температуру сегодня померила 37, аппетит плохой, голова кружится, когда встаю иногда даже в глазах темнеет, такого раньше не было, смущает то что обычно в это время я отекаю и прыщи начинаются, но этого нет. В первую беременность вообще не было симптомов. Что то меня все смущает, съедаю себя изнутри, как дождаться задержки незнаю((( очень хотим второго
Первые признаки
Комментарии
Предыдущая статья
Чудо!
Следующая статья
Хочу дочку
с поясницей тоже самое прям
У меня тоже всегда тянет живот за 2-3 дня перед М, а в беременный цикл тоже ныл за неделю-полторы. Уже ждала М, думала сбой, а оказалось //
Вам желаю чтобы это была ?
Спасибо) вот мне и смущает что не было того что бы так долго тянуло перед месячными, 4 день уже. Плюс нет отеков и прыщей, а это у меня каждый месяц как по расписанию за 5-7 дней,
Ой напридумывали же вы себе. Нет никаких симптомов до задержки. Сами говорите что в первую беременность ничего не было. Вот это самое оно, когда до задержки ничего особенного.
У всех по разному, если вы даже элементарно почитаете коменты сверху, каждая беременность отличается
Элементарно, каждая, кто помнит эти признаки была в большом ожидании. По этому выискивала каждую мелочь, и любой хруст бедренной косточки был принят за признак беременности. А если иметь здравый смысл, и немного углубиться в физиологию женского организма, то можно легко понять, что природой задумано, что конец имплантации припадает как раз на день, когда должны начаться месячные (ну плюс-минус 1-2 дня). Исключение — нерегулярный цикл, ранняя овуляция. Ни один симптом из здесь написанных вами и девушками в комментариях не является прямым признаком беременности. А раз вы уже были беременны, вообще удивительно что вы ждёте новых ощущений до задержки.
Ну вот если углубится то имплантация происходит через неделю, на 20-25 день цикла, месячные обычно через 2 недели. При имплантации очень часто бывают болевые ощущения связанные с ростом матки или же с самим прикреплениям. Если у вас чего то не было это не означает что этого не было у других. Легкой вам беременности и родов.
А я вам говорю не о начале имплантации, а об её окончании) Фактически это и совпадает с днём месячных.
А вам скорейшей беременности.
Мне жарко постоянно, причём жарко где-то в районе матки, тянет иногда, постоянно бегаю в туалет
Грудь болела соски нет не сильно налилась, в туалет начала бегать, и еще когда было прикрепление будто пекло жгло в матке
Несколько дней болел яичник. Я еще удивлялась. Вообще похожего никогда не было. Поэтому на 9 дпо решила сделать тест, п там 2 полоски.
У меня был только один признак, за неделю до М утром стошнило от кофе! А я жуткий кофеман и пью его литрами!))) Мое утро всегда начинается с него, а тут на тебе)) сделала тест и сразу увидела две полоски!
И у вас за неделю показал?
Показал сразу и на вечернюю мочу! Вторая полоска была чуть бледная, но появилась сразу и была очень хорошо видна, не надо было вглядываться даже))
Сегодня я увидела// и сразу стала вспоминать признаки. Во-первых, кружилась голова, раза три, но сильно очень, 2 — воняло чем то постоянно, это все началось где то на 9 ДПО, сейчас пучит, простите) и животик потягивает, но уже точно не к месячным)))
Поздравляю вас ???
Никаких, обе беременности. Болел живот как при М, а М не пришли
А сколько дней болел не помните?
Чуть меньше недели
Первые признаки ощутила уже на 1 неделе беременности. Раз 6-7 за день болел низ живота, секунд по 10 и отпускало. Плюс переодически подташнивало. Но окончательно поняла, что со мной что-то не то, когда выпила бутылку шампанского и мое похмелье длилось 3 дня ?
И я так хочу :))))) симптомы похожи и не характерны для обычного состояния :)))) хоть бы //
Так сделайте электронный тест, мне на 2,5 недель уже показал, что беременна
Тот что клиа блю?
Да кажется, самый известный, который рекламировали по телевизору постоянно
Просто долго пробовали. Не получалось… Забила я, и через месяц получилось.
Пару дней тянет. Точно к Б не имеет отношения. Слишком рано. Даже если Б наступит то прикрепления еще не было следовательно симптомов быть не может. Больше смахивает на то что застудились
У меня тоже самое что и у автора. 100% простудится не могла. Лечилась перед этим циклом. Я очень надеюсь что это Б. Потому что эти странные головокружения начались с 0 и вот сегодня 8-9 дпо, надоели головокружения. После еды мутит. Видимо какие то изменения в организме
Про простудится я тоже сомневаюсь, у нас жара была последние дни, тем более с ребёнком всегда на солнышке гуляем. До этого была у гинеколога все анализы сдавала. И до этого я может и искала какие то признаки, но их не было, и чувствовала что не беременна, а в этот раз как то все по другому. Очень надеюсь ? вам желаю скорейшей беременности ?
Организм посылает сигналы в мозг а следовательно и начинается перестройка в организме после прикрипления. Дай бог что бы у вас вче получилось((((но не могут быть признаки Б с первых дней после зачатия, клетка там живет отдельно от вас и вас никак не касается
У меня вообще ничего не было. Когда задержка 8 дней была тогда думаю посмотрю тест. И вуаля //
Никаких. Как перед месячными. Грудь болела, низ живота тянуло. Пока ждала свою Б накручивала себя много раз. Как перестала ждать и тестам не поверила)
Тоже когда уже перестала надеятся выяснилось что беременна))
У меня не было никаких первых признаков… даже задержка была и то не подумала что беременна, так как в прошлый месяц до этого тоже была задержка… даже не подозревала, пока муж не сказал проверить тест?