Дико боюсь писать, дико боюсь сглазить, но поделиться очень хочется! Почти никто не знает ещё, скажу после УЗИ.
4 года 3 мес планирования мы получили наши //! На фото вчерашние (2 шт), потом ещё вечером делала и сегодня утром (фото), кажется, становятся ярче. Вчерашнее ХГЧ 418, завтра пойду снова. Задержка 6 дней.
Вчера была счастливая истерика, сегодня уже нормально) поверю, наверно, только когда на руки возьму))) муж в шоке)
Всем лялек и ОГРОМНОГО счастья!!!
Кстати, 418 для 5 акушерских недель не маловато?

как хорошо!!! Поздравляю тихонечко!!! у нас года и месяц ожидания.... может и я на 4 года и 2 месяца или 4 года и 3 месяца увижу // ?!)))) ?
Апчхи на вас!
спасибо)) что делали, чтоб увидеть // ?? может есть действенный способ?
У меня неясный генез, то есть за 4 года различные врачи от обычных из жк, до репродуктологов из института не определили причину, отправили на лапару, чтоб хоть что-то найти, на консультации хирург посоветовал сначала поработать с головой, а потом под нож, два месяца работы с психологом полностью изменили меня и мое внутренне отношение к себе и окружающим, я сама удивилась, что полностью отвлеклась от мысли о Б, были проблемы с мужем, секс был всего дважды в месяц, в овуляцию один и не особо старались зачать, просто ради удовольствия, тут задержка, хотя цикл у меня железный, я решила, что на фоне этого всего сбой, по ощущениям вот-вот польёт, сомнения появились на 5й день, на 6й тест показал яркую полоску ещё раньше, чем появилась тестовая полоска, с мужем у обоих шок! В пн посмотрели ляльку на УЗИ, мы уже 2 мм, молим Бога доносить и родить!
Я теперь на сто процентов уверена, что все проблемы в голове!
не знаю, может и в голове… а может и не только. у нас тоже неясный генез. вроде все норм, но никак
а вам удачи, все будет хорошо))) тттфу на вас ))))
Физические болячки тоже от головы, примеров масса! И вам удачи!
Какое счастье )) поздравляю Вас ?
Спасибо!!!
Тихонечко поздравляю ???
У меня ровно в 5 недель хгч 8112
Спасибо! Жесть?
Поздравляю !!!!
Спасибо!!!
Поздравляю вас ???
Спасибо!!!
Отличный хгч, легкой беременности ?????
Спасибо!!!
Поздравляю???
Спасибо!
Поздравляю! Пусть малыш покрепче за мамочку держится! ХГЧ отличный. :)
Спасибо!!! Держим, как можем)
У меня на 30 д.ц. тоесть на 11 дпо хгч 556
Это до мес примерно 2-3 дня
?
Давайте дружить? Я вам отправила запрос)
Давайте)
Поздравляю????????легкой беременности)) почихайте плиз))
Спасибо!!! Апчхииииии!!!
Это такая радость! Поздравляю ????
Спасибо!
Поздравляю! Мы тоже 3 года ждали, я до сих пор не верю…
у меня на акушерских 5 нед 4 дня хгч был 7000
Спасибо! И вас поздравляю! Обалдеть 7000! Теперь я забеспокоилась(
В разных лабораториях могут быть разные нормы. Я в Хеликс сдавала.
Не переживайте) пересдайте через день, главное правильный рост!
Завтра пойду, очень надеюсь на прирост!
Поздравляю вас !!!!!???
Спасибо!!!
Поздравляю вас))) здоровья вам побольше, берегите себя ?
Спасибо!!!