Девочки, завтра 26 дц из 30 руки чешутся сделать тест, сделала 24 и пусто, грудь заболела, появились Вены, на прошлой неделе тянуло живот, я оооочень надеюсь на лучшее… после замершей беременности не получается никак😔😔😔 первая быстро получилась месяца за два, не планируя, а тут уже пол года планирования и тишина 😔руки опускаются. Работаю с детками и очень хочется уже своего. На прошлой неделе получила анализы, все у меня в норме, но для планирования прописали дюфастон для цикла и после зб и элевит, вот второй месяц на них.
Руки чешутся
Комментарии
Предыдущая статья
Лапара,спкя
Следующая статья
Девочки оно не.
Нафиг Элевит летом? Есть же фрукты, овощи, ягоды...? Давно доказано, что эти витамины одна химия, которая ещё и не усваивается. Нужно просто хорошо питаться и отпустить ситуацию
Сама это понимаю ?но отпустить тяжело, с каждым циклом лезу в Календарь
Обязательно получится! Главное выловить овуляцию и если всё хорошо с родителями, то получится. Мы тоже вышли на планирование после зб и как-то страшно до моря беременеть… вдруг Б и ехать рискованно. Так ждём уже 1 августа и отпуск долгожданный
Надеюсь у вас все получится ?обычно на отдыхе все получается. А у меня отпуск только в сентябре, а моему не дают отпуск, уже отдохнули две неделе весной