Руки чешутся

Девочки, завтра 26 дц из 30 руки чешутся сделать тест, сделала 24 и пусто, грудь заболела, появились Вены, на прошлой неделе тянуло живот, я оооочень надеюсь на лучшее… после замершей беременности не получается никак😔😔😔 первая быстро получилась месяца за два, не планируя, а тут уже пол года планирования и тишина 😔руки опускаются. Работаю с детками и очень хочется уже своего. На прошлой неделе получила анализы, все у меня в норме, но для планирования прописали дюфастон для цикла и после зб и элевит, вот второй месяц на них.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Нафиг Элевит летом? Есть же фрукты, овощи, ягоды...? Давно доказано, что эти витамины одна химия, которая ещё и не усваивается. Нужно просто хорошо питаться и отпустить ситуацию

Пожаловаться
Ольга
Олька 

Сама это понимаю ?но отпустить тяжело, с каждым циклом лезу в Календарь

Пожаловаться
Олька
Ольга 

Обязательно получится! Главное выловить овуляцию и если всё хорошо с родителями, то получится. Мы тоже вышли на планирование после зб и как-то страшно до моря беременеть… вдруг Б и ехать рискованно. Так ждём уже 1 августа и отпуск долгожданный

Пожаловаться
Ольга
Олька 

Надеюсь у вас все получится ?обычно на отдыхе все получается. А у меня отпуск только в сентябре, а моему не дают отпуск, уже отдохнули две неделе весной

Предыдущая статья
Лапара,спкя
Следующая статья
Девочки оно не.