Привет всем девчонкам у меня очень длинная история поэтому кому лень четать можете обойти мою историю. Мне просто хотелось поделится с вами. Я уже 14 лет как замужем мне было 20 а30. Детей у нас нету хотя очень хотим. 4 года назад решили что все пойдем на обследование серезна. Меня посматрели вроде все нормально нет проблем кроме миомы но оно не мешает беременности. У мужа к сожалению не все порядке, скорее совсем плохо. СГ показало что у него аззоспермия, и нечего нельза сделать, емть только один шанс что при помощи операции Tese может что найдут в мощонках. И вот у нас после того как опустились руки и мир разрушился для нас появилась хоть какой-то шанс. Но не тут то было к сожалению там тоже нечего не нашли. Вы бы видели наше состояние.Врач сказал что у нас только два выбора или сперма донера или взять ребёнка. Мой муж был не согласен со спермойдонора а про усыновление тоже не хотел слушать. И вот остались мы не счем. Полтора года назад поехоли мы в Маскву к родным и к матронушке попросили с мужем чудо чтоб малыш у нас был. В начале этого года в интернете прочитала про препарат спеман в форуме все писали что очень помогает. Купила пачку муж не сколько дней пропил но у него начал подниматься довлени и он бросил пить. Да забыла сказать что походы по врачам по всей Германии у нас не прекрашался. И один врач нам сказал что в Германии мол нет у вас шансов по информирутесь в другой стране, что нам дало хоть какой то шанс что есть у нас ещё надежда. Мы решили после каникул поехать во Францию кврачу. У меня цикл нормальный всегда по часам. Последние М были 28.05. 28.06 я ждала их но тишина и это тишина длится до сих пор. Получается у меня задеожка уде третий день. Тест не делала так как боюсь опять увидеть /. Завтра позваню к врачу и запишусь на обследование. Из признаков только тошнота какое то недомогание тянет низ живота не как при М а чуточку по другому. Такое ощущение что живот под пресом. При мюМ грудь всегда начало болеть и становилась чувствительной а сейчас нет совсем не болят. Вот незнаю можно тихонько радоватся нашему чуду или ещё нет. Мужу пока нечего не сказала боюсь пока точно не узнаю. Спасибо всем кто дочитал мою историю. Держите за меня кулачки молу бога чтоб это было Беременность ??????????????
Моя история
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вам чтобы это была долгожданная ?, буду держать за вас ??????
Пусть это будет Б!
Желаю счастья !!
Пусть это будет долгожданный ????
Удачи вам )) Пусть у вас все получилось))
Спасибо надеюсь очень
Держу за вас кулачки???
Обязательно отпишитесь как будет результат???
Обязательно отпишусь
Раз задержка делайте смело тест! надеюсь результат вас порадует)
Надеюсь и боюсь а если нет не хочу себя накручивать. Но наверное завтра куплю тест если к врачу не смогу на этой неделе попасть
В любом случае лучше сделать тест, а там уже решать по ситуации.желаю удачи!
Удачи !
Пусть это будет оно //
Удачи Вам! Все получится?
А миому вы удалили? Это очень серьезно же!!!!!
Нет не удалила так как врач сказала что оно не мешает забеременеть а если удалить то потом год нельзя планировать
Я в шоке, честно. Здесь есть те, кто считает так же, как и врач??? Тут полип некоторым мешает, а миома....
Нет здесь миома не проблема многие мои знакомые беременели и родали с миомой
Играет большой роль где оно находится
Дай бог вам //. Возможно и оно))
я не удаляла миому-2 узла, они по размерам малы, показаний к удалению нет… после ЭКО у нас сынок, но сама процедура из-за отсутствия труб
Я тоже с миомой хожу и ничего плохого в ней нет)))) вам все верно автор поста написала. Не рожавшим не рекомендуют удалять, но все зависит от того растёт она или нет. У меня нашли миому в начале планирования в 2010-2011 гг, она какого размера была такого и осталась.
Я слава богу не сталкивалась, и поэтому и ждала еще отзывы. Слава богу я ошиблась.не хорошая это бяка((
Всем здоровья!!!!
Сделайте тест и отпадут все сомнения
Я бы тест сделала. Удачи вам и //
Спасибо надеюсь так и будет
Боюсь сделать тест ели там окажется одна / не выдержу больше. Подожду чуточку еще. Пойду к врачу на следующей неделе здам кровь.
Дай вам Бог ??