25 дц...11 дпо..4 дпи(если кровь считать за имплантацию)… грудь в дискомфорте, низ живота ноет почти постоянно… то есть боль не адская, но потягивает постоянно… и второй день бегаю по маленькому… чаще обычного… В разы… тесты пустые заразы… хотя днем мне что то померещилось… потом пропало…. ( сбоку как бы( с ребра)увидела красную точку после и всеее… есть ли еще шансы не знаю, но ооч верю еще) а что у вас мои хорошие? Кто уже того?как самочувствие?
Итак) мой отчет..и жду ваших новостей
Комментарии
Предыдущая статья
Слабая вторая полоска
Следующая статья
Перегнил 5000 помогите разобраться
Как ваши дела? Тесты не заполосатились?
У меня жутко болит поясница, просто отваливается. И низ живота тянет тоже постоянно, причем мне кажется больше яичники. Тесты молчат… Уже думаю, не ошиблась ли я с днем овуляции… Сегодня 25 день цикла
25 дц, тянет живот, грудь не особо болит, так немного не приятно прикасаться и Вены стали видны на груди, постоянно зеваю и болит затылок по вечерам ? Сегодня сделала тест и… пусто, уже грустно
У меня тоже пусто) ладно) начнем заново)))
В первую б на след день после имплат кров заполосатился слабой
Ну я тоже читала что уже должен показать) пролет так пролет
Ну прям меня сегодня описали? скорее желаю увидеть //?
Опять /) так что у нас пролет похоже)
12 дпо, тесты молчат, или реагенят (смотря с какой стороны посмотреть) грудь болит со стороны сосков, в матке какие то покалывания, писать последний два дня стала бегать раз в час, температура тела 37,2 и уже неделю так. А что это пмс или б я узнаю совсем скоро. Держу за вас кулачки
У меня пустые тесты (( а ваших // Жду!!! Удачки
На 4 дпи тесты уже полосатятся.
У меня на второй день после имплантации тесты уже полосатились. Причём в двух беременностях .
Ну нам не привыкать) пролет)
Купите тест клеарблю, у меня с такими же симптомами нарисовал «+», а ещё до начала задержки начало мазать, побежала в больницу, вот две недели как на сохранении, УЗИ уже показало мою фасолинку))))
Растите здоровенькими! А я сегодня делала обычный и пусто
Сегодня 12 дпо, температура :( покалывание прям с резью такие >_<
У меня кстати тоже покалывания легкие бывают
А тест не делали?
Нет ещё, делала 3 дня назад где то было чисто. Наверное рано ещё
Сделала сегодня и пуст(( а вам можно сделать уже)
Да у меня дома тест с чувствительностью 20. Может сегодня или завтра утром схожу за тестом 12 чувствительности он за 2-1 день до задержки должен
А вы какой чувствительности делали?
20
Я делала сейчас 12, и не фига пусто
Еще есть надежда
Ну да))
Все стреляло весь день в матке. Был 7 дпо. Сегодня периодически ноют то правый, то левый яичник. Тесты пустые (хотя рановато для полосатых в принципе). Грудь не болит, выделения кремовые желтоватые есть (извините). Утром съела макароны с майонезом (с чего вдруг!?) видно пмс ? ну а так, больше ничего
Быстрее бы нам всем // ?
Я постоянно есть хочу) и утром ела тоже макароны с кетчупом и сарделькой… для меня тоже странно???кстати выделения такие же… но не много их… какая прелесть) только тут я могу написать о макаронах и о желтых выделениях одновременно???
О да) прямо жду когда мои подружки и я с ними заговорим о скринингах и прочем)))
? действительно только тут и поймут
?
Ну когда же уже ваши тесты заполосатят☺. Я жду???
Душа моя)) я сама жду как манны небесной))) сегодня прямо надеялась… а она помелькала… и усе… на фото не видно могу кинуть… только вживую… серая была
Любовь) давац на ты)) сколько ВЫкать можно???
Хорошо?