Итак) мой отчет..и жду ваших новостей

25 дц...11 дпо..4 дпи(если кровь считать за имплантацию)… грудь в дискомфорте, низ живота ноет почти постоянно… то есть боль не адская, но потягивает постоянно… и второй день бегаю по маленькому… чаще обычного… В разы… тесты пустые заразы… хотя днем мне что то померещилось… потом пропало…. ( сбоку как бы( с ребра)увидела красную точку после и всеее… есть ли еще шансы не знаю, но ооч верю еще) а что у вас мои хорошие? Кто уже того?как самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Как ваши дела? Тесты не заполосатились?

Пожаловаться
Лиза

У меня жутко болит поясница, просто отваливается. И низ живота тянет тоже постоянно, причем мне кажется больше яичники. Тесты молчат… Уже думаю, не ошиблась ли я с днем овуляции… Сегодня 25 день цикла

Пожаловаться
Ольга

25 дц, тянет живот, грудь не особо болит, так немного не приятно прикасаться и Вены стали видны на груди, постоянно зеваю и болит затылок по вечерам ? Сегодня сделала тест и… пусто, уже грустно

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ольга 

У меня тоже пусто) ладно) начнем заново)))

Пожаловаться
Мама Мила

В первую б на след день после имплат кров заполосатился слабой

Пожаловаться
РевОльверЧик
Мама Мила 

Ну я тоже читала что уже должен показать) пролет так пролет

Пожаловаться
Юлия

Ну прям меня сегодня описали? скорее желаю увидеть //?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Юлия 

Опять /) так что у нас пролет похоже)

Пожаловаться
Анна

12 дпо, тесты молчат, или реагенят (смотря с какой стороны посмотреть) грудь болит со стороны сосков, в матке какие то покалывания, писать последний два дня стала бегать раз в час, температура тела 37,2 и уже неделю так. А что это пмс или б я узнаю совсем скоро. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
РевОльверЧик
Анна 

У меня пустые тесты (( а ваших // Жду!!! Удачки

Пожаловаться
Кабан

На 4 дпи тесты уже полосатятся.
У меня на второй день после имплантации тесты уже полосатились. Причём в двух беременностях .

Пожаловаться
РевОльверЧик
Кабан 

Ну нам не привыкать) пролет)

Пожаловаться
Юлия

Купите тест клеарблю, у меня с такими же симптомами нарисовал «+», а ещё до начала задержки начало мазать, побежала в больницу, вот две недели как на сохранении, УЗИ уже показало мою фасолинку))))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Юлия 

Растите здоровенькими! А я сегодня делала обычный и пусто

Пожаловаться

Сегодня 12 дпо, температура :( покалывание прям с резью такие >_<

Пожаловаться
РевОльверЧик
Удалена 

У меня кстати тоже покалывания легкие бывают

Пожаловаться
РевОльверЧик
Удалена 

А тест не делали?

Пожаловаться
РевОльверЧик 

Нет ещё, делала 3 дня назад где то было чисто. Наверное рано ещё

Пожаловаться
РевОльверЧик
Удалена 

Сделала сегодня и пуст(( а вам можно сделать уже)

Пожаловаться
РевОльверЧик 

Да у меня дома тест с чувствительностью 20. Может сегодня или завтра утром схожу за тестом 12 чувствительности он за 2-1 день до задержки должен

Пожаловаться
РевОльверЧик 

А вы какой чувствительности делали?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Удалена 

20

Пожаловаться
РевОльверЧик 

Я делала сейчас 12, и не фига пусто

Пожаловаться
РевОльверЧик
Удалена 

Еще есть надежда

Пожаловаться
РевОльверЧик 

Ну да))

Пожаловаться
Елена

Все стреляло весь день в матке. Был 7 дпо. Сегодня периодически ноют то правый, то левый яичник. Тесты пустые (хотя рановато для полосатых в принципе). Грудь не болит, выделения кремовые желтоватые есть (извините). Утром съела макароны с майонезом (с чего вдруг!?) видно пмс ? ну а так, больше ничего

Пожаловаться
Елена

Быстрее бы нам всем // ?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Елена 

Я постоянно есть хочу) и утром ела тоже макароны с кетчупом и сарделькой… для меня тоже странно???кстати выделения такие же… но не много их… какая прелесть) только тут я могу написать о макаронах и о желтых выделениях одновременно???

Пожаловаться
РевОльверЧик
Елена 

О да) прямо жду когда мои подружки и я с ними заговорим о скринингах и прочем)))

Пожаловаться
Елена
РевОльверЧик 

? действительно только тут и поймут

Пожаловаться
РевОльверЧик
Елена 

?

Пожаловаться
Любовь

Ну когда же уже ваши тесты заполосатят☺. Я жду???

Пожаловаться
РевОльверЧик
Любовь 

Душа моя)) я сама жду как манны небесной))) сегодня прямо надеялась… а она помелькала… и усе… на фото не видно могу кинуть… только вживую… серая была

Пожаловаться
РевОльверЧик
Любовь 

Любовь) давац на ты)) сколько ВЫкать можно???

Пожаловаться
Любовь
РевОльверЧик 

Хорошо?

Предыдущая статья
Слабая вторая полоска
Следующая статья
Перегнил 5000 помогите разобраться