Вопрос к беременным

Как у вас было до // или на первых днях после них? Как вёл себя низ живота и грудь?
У меня этот цикл очень не понятный М шли почти 2 недели. Сегодня 39 дц. Уже 3 день тянет низ живота, но не постоянно, схватками. И очень болит грудь.
П.с по тест пойду завтра. Уже устала за 3 года видеть /. И стараюсь их не делать уже
Всем спасибо за ответ ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LorEngel

Грудь немного совсем жгла.живот не болел

Пожаловаться
Tаня

У меня обычно перед м грудь немного побаливала, но когда забеременела, то грудь очень болела и не как обычно, а где-то в подмышках. Живот не болел, но один раз было, сидела в туалете и живот кааааак начало тянуть, прям вокруг, как будто месячные сейчас начнутся, но ничего не началось)) потом узнала, что беременна. Ощущения не обманули.

Пожаловаться
Kathleen Kelly

У меня очень болел правый бок неделю до месячных и неделю после задержки. Грудь первые две беременности болела сразу (соски особенно), а последующие две никак не реагировала до 8 недели примерно.

Пожаловаться
Miln

Живот ныл, грудь ну болела)) спать хотелось вечно и знобило )

Пожаловаться
Miln

Грудь не болела

Пожаловаться
Алёна

До // у меня живот тянуло как при месячных, постоянно. я думала вот-вот пойдут, а вот соски и заставили меня задуматься что что-то произошло, они стали в два раза больше и набухшие

Пожаловаться
Elena

Месячные 2 недели? Это ж не нормально

Пожаловаться
Буся
Elena 

В норме до 7 дней вроде

Пожаловаться
Буся

Планировала 2,5 года. Симптомы ничем не отличались от пмс, единственное что М не пошл

Пожаловаться
Olga

Все думала, что месячные пошли, так тянуло. Да и грудь как железная была

Пожаловаться
Yana

Не чего не было… а когда были такие симптомы как у вас, ходила а врачу, оказался очень повышен пролактин, из-за чего и не наступала беременность

Пожаловаться
Вера

У меня волосы стали очень жирными. Приходилось их мыть каждый день. Это был единственный признак.

Пожаловаться
Мама Аня

у меня ничего не болело ни грудь ни живот… а вот как узнала о беременности с 5 й неделе дало о себе знать грудь и живот))

Пожаловаться
Маргарита

Тоже все точно как перед М. Живот болел и думала вот-вот начнутся

Пожаловаться
Аня

Грудь странноватая была, так как раньше перед м вобще никак себя не вела. И живот тянуло как вот вот должны начатся, но не начинались, бегала всё время в туалет с прокладкой? на 3 день задержки были яркие //, чего и вам желаю?

Пожаловаться
Nadezhda

У меня особо признаков не было. Все стандартно как перед м. Тянул живот и грудь болела. Поняла по задержке что б. На след день сделала тест и //

Предыдущая статья
Привет всем ? Посмотрите ? Глючит ??
Следующая статья
Повышеная раздражительность ??