Добрый день! Вчера сравнялись по цвету полоски на тесте на О. Ну думаю сегодня будет О. Сделала сегодня, а она сталя ярче. Когда все таки? Сегодня или завтра?

Добрый день! Вчера сравнялись по цвету полоски на тесте на О. Ну думаю сегодня будет О. Сделала сегодня, а она сталя ярче. Когда все таки? Сегодня или завтра?
В течении 24-48 часов. Старайтесь 3 дня!!! Удачи
Спасибо!
Сегодня)
Спасибо! Стараемся каждый день))
сегодня и завтра обязательно))
Сегодня с утра использовали актиферт, теперь волнуюсь, а вдруг завтра О.
неволнуйсья, если сегодня старались, то завтра тоже старайтесь☺ или актиферт можно только один раз использовать?
В упаковке 2 тюбика, 1 три дня назад использовали, 2 сегодня.
ааа понятно тепер, ну сегодня же использовали это уже хорошо☺
Дня 3 старайтесь, чтобы наверняка ✊? удачи???
Спасибо, каждый день стараемся!
Сегодня или завтра
Стараемся каждый день!
И сегодня и завтра и надо было вчера ещё ? мужу сил и чем там их надо кормить, орехами со сметаной и устрийами закусывать ? удачи
Он хоть по 5раз в день готов))) рад стараться, просить не нужно)) каждый день стараемся.
Самое интересное, что попытки забеременеть по тестам целый год были пустыми. Стоило забить на это, как забеременела в день, когда овуляции точно не было (сразу после месячных). Ее сбой оказался счастливым)
У меня проблемы с овуляцией, поэтому отслеживать нужно. Да и активно стараемся только шестой цикл)))
Уже можно было начинать стараться… а так скорее всего сегодня
Спасибо, утром был па с актифертом, переживаю что о завтра будет
Думаю с 17 по 19 можно активно терроризировать мужа ???
Это он меня террорит)) он рад стараться))) и просить не надо
От меня муж уже «прячется под одеяло»)))) на работе устаёт, приходит, а тут я со своей овуляцией))?
))) у меня устает, но без любви ни как))) ну очень ненасытный))
А я все грешу на тестостерон...
У него животик есть, мне кажется в гормонах проблема есть
Пойдёт к андрологу на днях.
Вам легко планировать тогда?
А я решила пустить все на самотёк, но остаётся только от святого духа только забеременеть. Так что по графику раз в три дня буду ловить его?
У нас не пузико у нас ЖИВОТЕНЬ!!!))) Хотели сдать сг, аппарат сломан((. И в городе больше нет. Еще и возраст и у меня и у мужа тем более ого-го. Тоже надеемся на чудо! В любом случае ждем//. А расслабляться и отпускать ситуацию уже нет времени.
+++?
Последний положительный
Спасибо! Значит о завтра?
В течении 48 ч будет.сегодня, завтра старайтесь
Каждый день стараемся, переживаю, что рано активерт использовали
Ну вот последний тест! пора в бой)
Мы в бою каждый день, с утра использовали активерт, переживаю что завтра О
Так можно и сегодня и завтра. У меня первая беременность от па за два дня до овуляции!
Да мы и так каждый день))) просто ралко актиферт не вовремя использовали.