Тест на О 30 июня 2018 07:23 1 тест — 18дц 2 тест — 17дц Получается 17 О была? Ещё сегодня и завтра, можно стараться или уже все?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Можно стараться, желаю удачи ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов Может и на 16 была… можно уже не стараться, а просто удовольствие получать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Воронеж ↩ Анастасия Вчера она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов ↩ Валерия Просто в идеале тестовая должна быть ярче контрольной.на фото это не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Воронеж ↩ Анастасия По ощущениям её раньше не могло быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов ↩ Валерия Понятно))Ну в любом случае, как я написала в самом первом комментарии, просто получайте удовольствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Элина6 лет35н Когалым Как только видете вторую неяркую можно приступать я так делала можно сейчас тоже попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек Желательно 2 дня до Овуляции, в День овуляции, и один после ☝?Удачи ? Предыдущая статьяБоль.Следующая статьяХгчАктуальные постыкак выглядит плод в 4-5 недель фотобеременность 21 шевеления форум
Можно стараться, желаю удачи ??
Может и на 16 была… можно уже не стараться, а просто удовольствие получать?
Вчера она была
Просто в идеале тестовая должна быть ярче контрольной.на фото это не так
По ощущениям её раньше не могло быть
Понятно))
Ну в любом случае, как я написала в самом первом комментарии, просто получайте удовольствие?
Как только видете вторую неяркую можно приступать я так делала можно сейчас тоже попробовать
Желательно 2 дня до Овуляции, в День овуляции, и один после ☝?Удачи ?