Болит низ живота, особенно при вставании с кровати, стула… резких движений и при этом подташнивает и становится нехорошо.Хгч сдавала 25.06.18, на узи 3.07 18 записалась, как думаете, может сдать ХГЧ сегодня или подождать до УЗИ? Делала тесты, вчера и сегодня (сегодняшний Ева тест), если что то не так, тесты всё равно будут яркими?

У меня первый триместр тоже кололо и тянуло при вставание, чихание (чихала только подтянув к себе ноги), главное чтобы не было выделений. А так это нормально, организм меняется. Хгч не надо сдавать на голодный желудок, он и так все нормально покажет.
Спасибо.Чихать я вообще боюсь, это потом не разогнуть совсем.
У меня было по-разному, бывало аж искры из глаз при вставание, потом привыкаешь и начинаешь медленно это делать, а ещё могут начаться проблемы с кишечником на неделе 7-8, там тоже может болеть и тянуть.
Вот же, уже начались проблемы с кишечником.
Тогда старайтесь правильно питаться, и то не факт что поможет. У меня начались ещё потом с туалетом проблемы, помогали свечи глицериновые, свеча один раз в три дня, использовала всего 4 свечки и все стало нормально.
Да, питание надо пересмотреть, очень хочется пиццу, а там где я анализы сдаю пиццерия рядом… Раньше этого всего не ела, вегетарианское питание полностью было.
Меня жуткий токсикоз мучил, я ела вареную картошку, макароны и немного по мелочи, остальное не лезло.
А у вас мальчик или девочка??У меня с мальчиком страшный токсикоз был… в больницу положили, не помогло.
Девочка) У нас дама не скрытная, все узи ноги раздвинуты)
Ахххааа, молодец какая..?
У меня иногда тоже потягивает живот, выделения мажущие были, два дня уже лежу дома.Каждый день делаю тесты. Все будет хорошо, побольше лежи
Я работаю, лежать не получится, может ХГЧ всё таки сдать, но боюсь то что выходной день, вдруг будут готовы в понедельник.!?
Дюфастон пьёшь? Если вдруг будут выделения мажущие то пей транексам, хгч вроде на голодный желудок надо сдавать, но у вас быстро результат призодит, я собираюсь во вторник сдавать сдать хгч, а так тесты хорошие ?
Дюфастон пью, а ты один раз ХГЧ сдавала?
Да один раз только сдавала