Девочки, вот хотела поинтересоваться, не одна ли я такая? Есть те, кто расстраивается когда их подруги беременеют со второго цикла, а у вас не получается. Вроде бы надо искренне радоваться, а на душе грусть возникает. Если есть такие, как справляетесь?
Было дело, особенно если нечаянно беременели, те кто не хотел ребёнка. После 2х лет планирования стала за всех радоваться, видно где-то щелкнуло.
8 лет и никак не могу с этим справиться. Все подруги, родственники родили, даже у которых тоже было бесплодие. За последние 2 дня 3 знакомых сказали, что ждут пополнения. А у меня прям кошки в душе скребут. Да ещё вчера тетка мужа сказала при всех родственниках, что у всех есть дети только вы не можете. Откуда столько злости в людях.
А мне как-то пофиг их дети не мои. Бесплодны уже 15 лет, если бы за всем думала крыша бы уехала… Я все больше понимаю что в бесчадии есть свои плюсы.
Расстраиваюсь только когда они же мне говорят — «а чего сложного то залететь?»
Это нормальное чувство. Очень сейчас переживаю за свою подругу. И понимаю каково ей наверное быть со мной всегда на позитиве. Мы вторых детей начали планировать вместе. У них получилось сразу, а в 9 недель зб. И в том же месяце получилось у нас. Для меня это был шок. Она как то грустно сказала что наверное это ее наказание за то что она была рада что у нее получилось раньше всех ее знакомых (первую они почти год делали). Я ей конечно за это по голове настучала. Но вот мне уже скоро рожать, а у них пока никак.
Я понимаю что это эгоизм чистой воды, вот почему «у неё получается, а у меня нет». Но не понимаю как с этим справиться?
3 года. Была лапараскопия, вот сейчас полноценный хороший месяц пролёт?
Главное, верьте! Ещё и вам позавидуют! Мне как-то сказали "будешь лечиться в Израиле", но я верила, что малыш будет. Так и случилось. И у вас будет, надеюсь, скоро!
Я не расстраиваюсь, я только раздражаюсь, когда знают что есть проблема с зачатием, но говорят — вот будут свои дети, узнаешь какого это.
Ещё хуже, когда каждый раз спрашивают: Ну что, когда вы уже? Хочется развернуться и уйти в закат.
Верю) можно говорить что, скоро ?чтобы не переживали
Я так и говорю) слово в слово)
Ну вот ? меньше знают-лучше спят
Все кругом беременеют кроме меня… Стараюсь радоваться за них, хоть и обидно (
Моя подруга, перестала со мной так общаться((( у нас ребёночек втоооц, а у них не получается, теперь только в соцсетях поздравляет с праздниками и все((( понимаю Ее… жаль конечно ...
Я тоже с 2-мя подругами перестала так общаться( сейчас изредка общаюсь, но уже не так. И сейчас ещё одна и одна вроде тоже, но пока непонятно. Не знаю как взять себя в руки
Через 7 лет планирования частое общение было с двумя подругами бездетными, которые помоложе меня. С остальными реже стали видеться, но детей их люблю!
Мои подруги не собираются беременеть?