Про грудь 29 июня 2018 13:53 Девочки, назрел вопрос, у кого сильно болела грудь до 10 дпо, а потом меньше стала болеть и в итоге беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мила МойСамыйЛюбимый11 лет Белгород До 7 нед болела и прошла. Врачи думали что замерла, но всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Если перестала болеть(или меньше болеть стала) -жди гостейПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар ↩ Наталья Эх, ну не привыкать ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень ↩ Ксюша У меня так же… до 6 дпо болела… потом на 7 была кровь вообще… и вот после этого перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар ↩ РевОльверЧик У меня до 10 болела и жгла прям ?а сегодня 10 дпо меньше стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина7 летКристина3 года Самара У меня болела, меньше болеть не стала, только сильнее до 20 недель беременности где-то Предыдущая статьяВПЧ может говорить о раке?Следующая статьяХгчАктуальные постылучший детский ортодонт в новосибирске отзывыинтернет магазин лель отзывы
До 7 нед болела и прошла. Врачи думали что замерла, но всё ок
Если перестала болеть(или меньше болеть стала) -жди гостей
Эх, ну не привыкать
У меня так же… до 6 дпо болела… потом на 7 была кровь вообще… и вот после этого перестала
У меня до 10 болела и жгла прям ?а сегодня 10 дпо меньше стала
У меня болела, меньше болеть не стала, только сильнее до 20 недель беременности где-то