Мася
Ташкент

ВПЧ может говорить о раке?

Девочки привет, очень нужна ваша помощь. Сейчас подруга рассказывает, что сдала много анализов в клинике и сказали что по анализу впч есть какие то следы и нужно пересдать, что то вроде Того, что эти следы могут говорить о раке. И если по повторному анализу это подтверждается, то нужно делать три дорогущих укола по 270$ каждый в шейку матки и этот укол действует 80 лет и защищает шейку. Анализы остались при клинике в анкете, не может отправить. Конечно все сумбурно, но те кто разбираются думаю могут понять и помочь советом??

#Хочу ребенка
254
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Алиса
Киев

У меня брали, как мазок из влагалища и нашли ВПЧ, и по моему это не по анализу крови. Хоть и давно было. Пролечила уколами и таблетками, а потом прижгли дисплазию в этом месте. У меня была лёгкая степень дисплазии, последняя — четвертая рак. У знакомой еле успели пролечила и прижечь, ещё немного и пришлось бы удалять. Но про такие дорогостоящие уколы я не слышала. Пусть сходит ещё куда-то, но не рассказывает о диагнозе.

Ответить
0
Мася
Ташкент

Девочки спасибо всем огромное что не прошли мимо и успокоили. Всем здоровья и добра ?

Ответить
0
Таня
Одесса

Следы могут быть в виде дисплазии шейки((( сдают цитологи ю и пап тест. Потом лечат и прижигают радиоволной или другим более дешевым способом. А про чудо уколы я даже не слышала. Пусть лучше в другую клинику пойдет. Впч есть онкогенные типы, которые и приводят к раку, но это надо просто наблюдать.

Ответить
0
Виноградинка
Краснодар

Уколы такие есть. Но мне врач говорила что их делают до 25лет по возрасту. И это при ВПЧ которые имеют предрасположенность к развитию раковых клеток ( не помню точно 6тип или 18тип) но они успешно лечатся при небольшом количестве.
А могут и разводить. Пусть пересдаст и результаты в клинике не оставляет, они успешно должны себе копии снимать

Ответить
0

Вооьще должны биопсию сделать, после выявления впч, насколько мне известно. А потом в случае чего прижигание делают. Про уколы такие чудесные не слышала

Ответить
1
Любимая Мама
Краснодар

Не знаю может и правда… но по-моему бред… ВПЧ есть у всех в спящей форме… в активной его лечат имунно модуляторами и противовирусными… есть определённые типы, которые имеют свойство мутировать в другой вид, а есть приводящие к раку (если не лечить) ..

Ответить
0
@Любимая Мама 

Мне тоже про впч сказали, что если не пролечить (если титры не утешительные), то в далеком будущем, возможно, могут вызвать рак, а вашу подругу просто разводят. Иноферт ей в помощь ??

Ответить
0
@Любимая Мама 

Хыхыых не вашу подругу ??

Ответить
0
Диана
Новосибирск

Почему то мне тоже кажется развод, особенно про 80 лет. Впч если и есть, то каждый год осмотр и постоянно подавляется. Явно не раз в 80 лет

Ответить
0
Виктория
Харьков

Развод..

Ответить
0
Лидка
Тверь

Надо сдать анализ именно на раковые клетки впч. В другой клинике

Ответить
0

Что-то можете не так поняла, некоторые штамы впч действительно могут спровоцировать рак, но наличие каких-либо следов не есть наличие рака

Ответить
0
Венера
Зеленоград

В первый раз слышу про укол такой. Вроде если есть впч уже ничего не сделаешь, только шейку наблюдать регулярно и за иммунитетом следить

Ответить
0
Алина
Сергач

Звучит как развод, но я совсем не разбираюсь)))

Ответить
0