Пост про грусть ....

С утра какая то сильная грусть 😭 хочу спать и плакать, сил нет работать. Платье на свадьбу (на тот бюджет что есть) найти не могу, или могу но глаз не цепляет. 5дпо, ещё ждать дофига((( погода хоеновая. Хочу уехать куда нибудь…

Пост печаль(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина
Не печальтесь, я платье за полторы тыщи купила первое попавшееся светлое, мне плевать на все от счастья хотелось, это ж мелочи, если у вас любовь. Отправьтест в путешествие в ваше любимое или не посещенное ни разу место в городе. Помогает.
Пожаловаться
Мама Мила
Катя Катерина 

Думаю так и сделаю :) надоело думать о других

Пожаловаться
Оля

А какой у вас бюджет на платье, для меня это сейчас тоже актуально, в октябре свадьба, хотим скромно, но это первый брак и хочется конечно в платье быть))))) могу в лс написать какое я присмотрела и цену. Ну и ссылку

Пожаловаться
Мама Мила
Оля 

Бюджет 5000 а вот размер 52 поэтому проблема вдвойне. Но я почти нашла. Понравилось одно, 5300. Что то мне подсказывает что оно мне пойдёт по фигуре. Но на этом сайте оплата без примерки. Я не спец в платьях поэтому боюсь ошибиться.

Пост про грусть ....
Пожаловаться
Оля
Мама Мила 

Красивое платье, оно прям настроение передаёт лёгкое такое)

Пожаловаться
Мама Мила
Оля 

Вот и я хочу такого рода, простое, ни на что не обязывающееся

Пожаловаться
Мама Мила
Оля 

Вот и я хочу такого рода, простое, ни на что не обязывающее

Пожаловаться
Анна
Мама Мила 

Вам такое в любом ателье сошьют с материалом за 5000 точно

Пожаловаться
Ирина

Продаю дёшево шикарное платье

Пожаловаться
Мама

Уровень пессимизма 100%.
Нельзя так, радуйтесь, что живы-здоровы и замуж выходите?

Пожаловаться
Мама Мила
Мама 

Как идти замуж без платья? Для меня это второй брак, в первый раз был слишком огромный размах. А в этот раз ничего такого не хочу. Просто расписаться и всё, но общество требует банкета, а я не хочу. Я не хочу банкет, я хочу в джинсовом платье расписаться и всё. Не хочу традиции.

Пожаловаться
Мама
Мама Мила 

Покупайте то, на что хватает или купите на авито

Пожаловаться
Настя Мишарина
Мама Мила 

Так и надо было тихо мирно никому не говоря сходить в ЗАГС. Сейчас уже поздно грустить. Купите коктельное красивое платье, они обычно дешевле свадебных, но зачастую гораздо больше красят невесту

Пожаловаться
Настик
Мама Мила 

Раз хотите, так и делайте. Вы никому ничем не обязаны! Кто хочет банкет, пусть сам себе его устраивает. Я бы на вашем месте обеда джинсовое платье, пофоткалась, и посидела с родными в кафе. Всё. И отдыхать.