Был спкя и лечила его дюфастоном но с 1 беременностью без него залетела, сейчас хочу 3 вот пойду на прием через пол года, пока титей кормлю и месячные с задержкам
они оба могут и навредить. Современные гинекологи не рекомендуют его пить ДЛЯ того чтоб забеременеть. Почитайте в инста доктор Белоконь. Там пишет она об этом. Это может вообще овуляцию блокернуть
Был спкя и лечила его дюфастоном но с 1 беременностью без него залетела, сейчас хочу 3 вот пойду на прием через пол года, пока титей кормлю и месячные с задержкам
Я за 3 месяца дюфамтона сразу на отмене забеременела
они оба могут и навредить. Современные гинекологи не рекомендуют его пить ДЛЯ того чтоб забеременеть. Почитайте в инста доктор Белоконь. Там пишет она об этом. Это может вообще овуляцию блокернуть
А зачем вам эти препараты? Овуляция если есть, то должен быть и прогестерон.
Это зависит от того, есть ли у вас вообще потребность в этих препаратах) вы анализ сдавали на прогестерон?
Я на дюфе
Утрожестан вагинально стаиться он натуральный чем дюфастон, все б ставлю вагинально
Для планирования что лучше
Что хотите? это 2 олинаковых препарата. Я пью утрожестан
Я 1 месяц на дюфе была и не забеременела. Причём месячные пришли без задержек даже на 1 день раньше
Без разницы
Я полгода на утрожестане и ничего...