Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!

Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!
Ага!!! поздравляю!!
Спасибо))
Конечно оно ?
)))просто не верится?
?? это шок от долгого ожидания
Оно оно))) поздравляю вас! Сколько планируете?)
Спасибо большое? мне как то не верится)) потому, что это мой первый цикл после отмены ОК. До этого принимала их 1 год и 7 месяцев, в целях контрацепции.
Вообще молодцы) Всем бы так
Спасибо) Вам от всего сердца желаю увидеть заветные // ?❤️
Спасибо)))))
Поздравляю!!! Наслаждаться положением!) чинить на меня?????
Спасибо большое))) я еще как то не верю))) сделаю еще тест через день или два)) а вам скорее увидеть заветные // ?❤️ Апчхииии на Вас!!!??
Спасиьо большое Вам!!! Здорового Вам карапуза!!! ?????
Спасибочкиии??❤️
??? это Беременность
☺️?? надеюсь, сделаю еще тест через день, мне что то не верится ??
Да возьмите парочку тестов самых простых и проверьте. Чего ждать то ?! Беременность не рассосется же ?
Идите сдавайте хгч сегодня и в воскресенье
Уже хгч сдавать? Может задержку все же подождать? И переделать тест?♀️ как лучше?
А зачем хгч...? там же явно//
Хгч всегда надо в динамике сдавать и узи неделе на 6-7 сделать. Тест это хорошо, но хгч достоверный анализ и должен расти.
Меня врач отправила в первый день начала месячных мдавать показал 16, я расстроилась что мало, но больше чем должно быть если не беременный, потом задержка и на 5-7 день сдала и уже явно было
Да… это она?
Спасибо ? сделаю еще один через день ??
Вроде оно)))) сомневаетесь завтра переделайте))) Поздравляю!))))
Спасибо)))
Поздравляю. Это она)
Спасибо ? Я так переволновалась, что два раза один и тот же пост отправила нечаянно)))