Доброе утречко)) что у вас хорошего девочки??? У меня вот что было… после овуляции болела грудь по бокам, и дважды была сильная головная боль… на 6-7 дпо ночью сильно болела поясница и низ живота… утром была кровь… Я в ужасе была… не видела такого никогда) и после этого тянуло живот будто ливонет скоро… но до месячных слишком долго… ничего не ливонуло, но и грудь перестала так болеть… низ тянет иногда еще… но уже еле заметно… тесты отрицательные… вот интересно… что ж это тогда было...( Я про кровь)… надеялась на этот цикл… но что то кажется, что уже б показал тест хоть маленькую… бледненькую…
Привет 7 -8-9 дпо. Овуляцию не отслеживала, вобще забила в этом цикле ? активно старались. На 5-6 дпо после п/а пошла кровь(розовая) хз что это, до этого болел живот, тянул.??? грудь не болит, ничего не болит. Не знаю чего ждать.может сходить на УЗИ, узнать хоть была овуля или нет ....
Я вот сейчас опять пост создала… Я поймала себя на мысли… что я не ищу симптомы… правда что то есть… не то… Я поэтому надеюсь))) я пока не пойду на узи)))пока потестоманю
А я вот в прошлом месяце тестоманила, и пошли м(((( а в этом только из-за странных нежно розовых выделений хочу сходить, малоли что, полип мб задели. Гадать не очень хочется (
Аа… ну полип если только) извините за глупый вопрос… если он на матке… его можно при па задеть? И пойдет кровь?
Ну мне сказали он не в матке, а снаружи. Почитала в инете, пишут либо эрозия (Ее нет) либо полип, можно ли его задеть хз честно ?либо ИЗ. А могло ещё просто сосуд задеть. Вобще в растерянности, мысли лезут в голову, вот прям щас низ живота начал тянуть, но наверное изза шоколадки ( не буду надеяться, схожу к врачу, пусть чо нить скажет внятное?
У меня та опять пустой(( так что я расслабилась))
У меня 10 ДПО, тесты делаю последние три дня — пока пусто. Ощущения тоже появились с 7 ДПО: голова сильно кружится, слабость и самый главный признак — болит поясница. Обе беременности с этого начинались, а эта уже третья))) Только в прошлые разы ощущения появлялись уже после задержки, а в этот раз так рано. Вчера еще появилось чувство наполненности внизу живота… Неужели мой организм надо мной просто решил поиздеваться)
Ну у меня тоже пока пустые) с первым меня подташнивало… сейчас пока особо нет… иногда… но я гастритик
А у вас какие тесты? Завтра тоже будете делать? Меня уже прям подмывает пойти сдать ХГЧ, но пока держусь)))
Мамачек
А у меня пустые тесты)так что сдавать смысла нет
Я пробую разные, Фрау, Эви и Клеарблю)) Потом напишу пост, какой тест раньше показывает. Если, конечно, вообще будут // ?
Договорились ?
У меня сегодня 11 ДПО, утром сделала тест — опять пусто. У вас как дела?
А так же))) по прежнему дискомфорт внизу живота… жор)) и часто бегаю в туалет… ну это все и пмс может быть)
Да-да, в том-то дело, я тоже боюсь, а вдруг это просто ПМС… А у меня почему-то наоборот с аппетитом беда. Начинаю есть, немножко поем, а потом не лезет в меня и все. И подташнивает слегка.
А меня тошнит если не поем
У меня вроде 7 дпо. Но у меня после овуляции все время что-то да ноет, стреляет, колит. Выделения есть. Грудь перестала болеть. Тест пока рано. Особых надежд не питаю, честно говоря. Кто знает, вдруг у вас получилось, а может это и овуляция произошла (поэтому кровь) ну или имплантация ?
Я по тестам ловила овуляцию и по ощущениям она точно была за неделю до этой крови..
А у меня выделения только в овулю были… а теперь так себе… мало что то
Через неделю после овуляции очень похоже на имплантацию ? дай Бой чтобы так и было!
И мне так кажется что после о была имплантация. Раз кровушка была.
Ну пока тесты пустые)))
Сколько дней до задержки?
6
У меня за 5 дней показал тест еле еле слабую полоску, ее только я видела :-D может у вас так же будет. Только делайте тест одной фирмы чтобы динамику увидить)
А я итак одного вида купила. Спасибо большое. Вселили надежду))
Пусть это будет беременность))
Спасибо большое)легкой беременности и родов)
Спасибо)
У меня еле еле бедную полоску показал на 11 дпо
А на 10 не делали? Может и 9 у меня)))
Делала с 8 дпо каждый день, все было чисто… Так что есть у вас надежда
Спасибо) мне легче стало)))
Спасибочки?вам легкой беременности!!!
Здорово! Хорошая динамика)
???