9-10дпо..что у вас новенького?

Доброе утречко)) что у вас хорошего девочки??? У меня вот что было… после овуляции болела грудь по бокам, и дважды была сильная головная боль… на 6-7 дпо ночью сильно болела поясница и низ живота… утром была кровь… Я в ужасе была… не видела такого никогда) и после этого тянуло живот будто ливонет скоро… но до месячных слишком долго… ничего не ливонуло, но и грудь перестала так болеть… низ тянет иногда еще… но уже еле заметно… тесты отрицательные… вот интересно… что ж это тогда было...( Я про кровь)… надеялась на этот цикл… но что то кажется, что уже б показал тест хоть маленькую… бледненькую…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ros

Привет 7 -8-9 дпо. Овуляцию не отслеживала, вобще забила в этом цикле ? активно старались. На 5-6 дпо после п/а пошла кровь(розовая) хз что это, до этого болел живот, тянул.??? грудь не болит, ничего не болит. Не знаю чего ждать.может сходить на УЗИ, узнать хоть была овуля или нет ....

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ros 

Я вот сейчас опять пост создала… Я поймала себя на мысли… что я не ищу симптомы… правда что то есть… не то… Я поэтому надеюсь))) я пока не пойду на узи)))пока потестоманю

Пожаловаться
Ros
РевОльверЧик 

А я вот в прошлом месяце тестоманила, и пошли м(((( а в этом только из-за странных нежно розовых выделений хочу сходить, малоли что, полип мб задели. Гадать не очень хочется (

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ros 

Аа… ну полип если только) извините за глупый вопрос… если он на матке… его можно при па задеть? И пойдет кровь?

Пожаловаться
Ros
РевОльверЧик 

Ну мне сказали он не в матке, а снаружи. Почитала в инете, пишут либо эрозия (Ее нет) либо полип, можно ли его задеть хз честно ?либо ИЗ. А могло ещё просто сосуд задеть. Вобще в растерянности, мысли лезут в голову, вот прям щас низ живота начал тянуть, но наверное изза шоколадки ( не буду надеяться, схожу к врачу, пусть чо нить скажет внятное?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ros 

У меня та опять пустой(( так что я расслабилась))

Пожаловаться
Лиза

У меня 10 ДПО, тесты делаю последние три дня — пока пусто. Ощущения тоже появились с 7 ДПО: голова сильно кружится, слабость и самый главный признак — болит поясница. Обе беременности с этого начинались, а эта уже третья))) Только в прошлые разы ощущения появлялись уже после задержки, а в этот раз так рано. Вчера еще появилось чувство наполненности внизу живота… Неужели мой организм надо мной просто решил поиздеваться)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

Ну у меня тоже пока пустые) с первым меня подташнивало… сейчас пока особо нет… иногда… но я гастритик

Пожаловаться
Лиза
РевОльверЧик 

А у вас какие тесты? Завтра тоже будете делать? Меня уже прям подмывает пойти сдать ХГЧ, но пока держусь)))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

Мамачек

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

А у меня пустые тесты)так что сдавать смысла нет

Пожаловаться
Лиза
РевОльверЧик 

Я пробую разные, Фрау, Эви и Клеарблю)) Потом напишу пост, какой тест раньше показывает. Если, конечно, вообще будут // ?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

Договорились ?

Пожаловаться
Лиза
РевОльверЧик 

У меня сегодня 11 ДПО, утром сделала тест — опять пусто. У вас как дела?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

А так же))) по прежнему дискомфорт внизу живота… жор)) и часто бегаю в туалет… ну это все и пмс может быть)

Пожаловаться
Лиза
РевОльверЧик 

Да-да, в том-то дело, я тоже боюсь, а вдруг это просто ПМС… А у меня почему-то наоборот с аппетитом беда. Начинаю есть, немножко поем, а потом не лезет в меня и все. И подташнивает слегка.

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лиза 

А меня тошнит если не поем

Пожаловаться
Елена

У меня вроде 7 дпо. Но у меня после овуляции все время что-то да ноет, стреляет, колит. Выделения есть. Грудь перестала болеть. Тест пока рано. Особых надежд не питаю, честно говоря. Кто знает, вдруг у вас получилось, а может это и овуляция произошла (поэтому кровь) ну или имплантация ?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Елена 

Я по тестам ловила овуляцию и по ощущениям она точно была за неделю до этой крови..

Пожаловаться
РевОльверЧик
Елена 

А у меня выделения только в овулю были… а теперь так себе… мало что то

Пожаловаться
Елена
РевОльверЧик 

Через неделю после овуляции очень похоже на имплантацию ? дай Бой чтобы так и было!

Пожаловаться
Лена
Елена 

И мне так кажется что после о была имплантация. Раз кровушка была.

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лена 

Ну пока тесты пустые)))

Пожаловаться
Антонина

Сколько дней до задержки?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Антонина 

6

Пожаловаться
Антонина
РевОльверЧик 

У меня за 5 дней показал тест еле еле слабую полоску, ее только я видела :-D может у вас так же будет. Только делайте тест одной фирмы чтобы динамику увидить)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Антонина 

А я итак одного вида купила. Спасибо большое. Вселили надежду))

Пожаловаться
Антонина
РевОльверЧик 

Пусть это будет беременность))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Антонина 

Спасибо большое)легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Антонина
РевОльверЧик 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

У меня еле еле бедную полоску показал на 11 дпо

Пожаловаться
РевОльверЧик
МамаМияКергуду 

А на 10 не делали? Может и 9 у меня)))

Пожаловаться