Сходила на УЗИ, овуляция была вчера. Но я в расстройствах, ПА был во вторник☹️ ну и сегодня будет, но уже не факт что успеем во время. Девочки расскажите, у кого получилось забеременеть с ПА за 2 и более дня до овуляции
ПА за 2 дня до овуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Кариотип 46 ху
Следующая статья
Эндометрий
Актуальные посты
Первая беременность получилась так — па на 12дц и на 16дц. О была примерно на 15 дц.
А вторая не пойми как. О так и не поймали. Видимо поздняя была. Это потом и на узи подтвердили
Мы перед овуляцией пробовали, а ее и не было. Фолик просто рассосался) А заберем.я когда овуляция по моим расчетам уже прошла) хоп задержка, 2 полоски, 9мес.и родилась наша доченька) вот она поздняя овуляция.
Вот и у меня непонятная ситуация, вроде и овуляция прошла, но и жёлтого тела нет??♀️
У нас в победный цикл па был за 3 дня до овуляции и после овуляции через 2 дня. Тоже думали что пролетаем. А неееет)))) нам уже 17 неделек
За 2 дня был па, беременность случилась, но прогестерон был низкий и сорвалась. Живучие оказались, аж 2 дня ждали своей очереди.
У нас был за 2 дня)) подучилась девочка)
Я не врач, но есть вероятность, что у вас будет девочка ? Так как X-сперматозоиды выносливые, живут ±48 часов☺️ Удачи вам!!!?
До хоть бы подучилось) эндометрий меньше 7 мм
Держу за вас кулаки!!! Вы, главное, расслабьтесь☺️ Всё равно ничего уже не изменить… но вероятность беременности есть, так что надейтесь на лучшее!?
Спасибо большое??
У нас так мальчик получился. Па был за 3 дня до овуляции
О, ну надо же)) Живучий попался) Просто я сколько читала — в О мальчики получаются, а до О — девочки. Но во всех правилах есть исключения, конечно. Легкой Б вам и здоровья сыночку!❤️
Спасибо)))