Выход двух яйцеклеток в одну овуляцию

Добрый день девочки!
На первом УЗИ эмбрион не нашли, но врач сказал было оплодотворение с правого яичника, я сказала что тянет правый, когда она его посмотрела сказала что и правом тоже было, либо в одном киста либо двухстороннее оплодотворение. 😧 я сразу подумала наверное киста, у нас в роду нет двойняшек и вообще как то не могу в это поверить. А сегодня начал тянуть правый яичник точно так же как два дня назад тянул левый. Девочки кто сталкивался с такой ситуацией, как у вас в итоге всё разрешилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я смотрю вы для себя уже все решили и 4 нелели поставили?? поздравляю

Пожаловаться
Марина
Анна 

Я поставила в календаре задержку а она сам от последних месячных посчитал так

Пожаловаться
Абракадабра
Анна 

Так у неё анализ хгч положительный. Я так понимаю она срок выставила по дате последних месячных.

Пожаловаться
Абракадабра

А я не пойму почему с двух сторон то? В одном да, есть хорошее желтое тело. А в другом то ДФ 16 мм. Или что то не так вижу?

Пожаловаться
Марина
Абракадабра 

Она это не стала писать потому что не уверена в этом, сказала переделать УЗИ через 10 дней

Пожаловаться
Абракадабра
Марина 

А результат анализа крови на хгч какой?

Пожаловаться
Марина
Абракадабра 

Сдавала в первый дз был 25

Пожаловаться
Абракадабра
Марина 

Хороший результат ) Но на мой взгляд, тут очевидно что овуляция была одна и слева. Правый фолликул даже не дорос до предовуляторного размера, поэтому и кисты быть не может .)

Пожаловаться
Марина
Абракадабра 

Спасибо за ответ вам)

Пожаловаться
Мария
Я прочла Ваш предыдущий пост и не совсем поняла… как это по УЗИ определили, что оплодотворение произошло, когда не увидили эмбрион? У них какое-то сверхсуперновое оборудование? Эмбриона ещё не видно, но оплодотворение засекли ? чудеса)))) Насчёт вопроса в этом посте… не оплодотворение произошло в яичниках, а овуляция. Да вполне возможно, что совулировали сразу два яичника, такое бывает, но не обязательно, что оплодотворились две яйцеклетки, из обоих яичников. Вообще по динамике роста ХГЧ можно отследить, или хотя бы заподозрить двойню. И ничего страшного с Вашей ситуации нет, даже если овуляция была сразу в обоих яичниках, но оплодотворилась только одна яйцеклетка, а вторая превратилась в кисту, она со временем рассосётся. На УЗИ лучше идти в 7 акушерских недель, уже всё будет видно и сердечко послушаете заодно.
Пожаловаться
Марина
Мария 

Спасибо Мария за ответ, сейчас покажу заключение вам, я сама уже запуталась

Пожаловаться
Liza
Мария 

Оплодотворение определили по анализу хгч, о каких чудесах вы говорите? Просто эмбрион еще не нашли.

Пожаловаться
Мария
Liza 

Вот и дело-то в том, что Марина сказала на УЗИ ей сказали, что оплодотворение произошло, и что оплодотворение произошло в яичниках.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Не знаю, где у Вас в обоих яичниках увидели овуляцию, ведь там же чётко написано, что жёлтое тело в левом только. И поводов для переживания никаких я лично не вижу. Меньше переживайте по всяким пустякам.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот именно она это не записала, просто сказала так, может мне узист никудышный попался