Добрый день девочки!
На первом УЗИ эмбрион не нашли, но врач сказал было оплодотворение с правого яичника, я сказала что тянет правый, когда она его посмотрела сказала что и правом тоже было, либо в одном киста либо двухстороннее оплодотворение. 😧 я сразу подумала наверное киста, у нас в роду нет двойняшек и вообще как то не могу в это поверить. А сегодня начал тянуть правый яичник точно так же как два дня назад тянул левый. Девочки кто сталкивался с такой ситуацией, как у вас в итоге всё разрешилось?
Выход двух яйцеклеток в одну овуляцию
Комментарии
Предыдущая статья
Вечер, который свёл меня с ума.
Следующая статья
Привет
А я смотрю вы для себя уже все решили и 4 нелели поставили?? поздравляю
Я поставила в календаре задержку а она сам от последних месячных посчитал так
Так у неё анализ хгч положительный. Я так понимаю она срок выставила по дате последних месячных.
А я не пойму почему с двух сторон то? В одном да, есть хорошее желтое тело. А в другом то ДФ 16 мм. Или что то не так вижу?
Она это не стала писать потому что не уверена в этом, сказала переделать УЗИ через 10 дней
А результат анализа крови на хгч какой?
Сдавала в первый дз был 25
Хороший результат ) Но на мой взгляд, тут очевидно что овуляция была одна и слева. Правый фолликул даже не дорос до предовуляторного размера, поэтому и кисты быть не может .)
Спасибо за ответ вам)
Спасибо Мария за ответ, сейчас покажу заключение вам, я сама уже запуталась
Оплодотворение определили по анализу хгч, о каких чудесах вы говорите? Просто эмбрион еще не нашли.
Вот и дело-то в том, что Марина сказала на УЗИ ей сказали, что оплодотворение произошло, и что оплодотворение произошло в яичниках.
Не знаю, где у Вас в обоих яичниках увидели овуляцию, ведь там же чётко написано, что жёлтое тело в левом только. И поводов для переживания никаких я лично не вижу. Меньше переживайте по всяким пустякам.
Вот именно она это не записала, просто сказала так, может мне узист никудышный попался