Я вот себя заела бесплодием совмем.изнутри. И наверно все передается мужу. Я считаю себя какой-то ущемленной ущербной. Как то себя надо перенастроить. Может книгу какую почитать по психологии. Может были у кого такие проблемы… Проблемы с мужем. Он привык что я есть и меня не может не быть… мои мозги заняты планированием. Сейчас полгода лечения затем эко. Хочу поправить свой мозг и семью. Сама не могу к психологу идти пока не готова. Хочу что нито почитать для самооценке
Девочки вопрос совет по семейным делам
Комментарии
Актуальные посты
Хочу Вам посоветовать блог эндокринолога Магери Ильи. Если ещё не подписаны на него, обязательно прочитайте посты, изучите сториз и прямые эфиры. Помимо много полезного для здоровья, найдёте много для своего морального состояния. У меня все сознание перевернулось после знакомства с этим блогом.хотя тоже много чего пережито за почти три года планирования. Измените себя, свои мысли и все наладится. Ещё почитайте трансферинг реальности Зеланда?. Ещё аффирмации помогают привести жизнь в нужное русло…
Может стоит найти для себя какое-то хобби? Надо полюбить себя и стать интересной самой себе, чтобы быть интересной и ему. А загоняться на одну и ту же тему смысла нет, наверное, все равно это проблемы не решит. Все будет, просто значит пока не время. Удачи и гармонии вам и вашей семье ?
Спасибо
Я тоже нервничала, паниковала, мужа доставала, вечно слезы, сопли...? муж вечно говорит все у нас будет. А я ещё очень боюсь его потерять… просто успокоилась и все) и сама уже не хочу про это планирование разговаривать, ну купила тесты на овуляцию, витаминки и хожу тихонько делаю своё дело? ну пролет да и ладно… И вы успокойтесь, все к нам обязательно придёт в своё время)?
Спасибо. Но у нас наоборот я мужу говорю что будет малыш… а он не верит. А я плачу тихонечко
Не плачь) дорогая, не загоняй себя этим, просто отпусти ситуацию и все) а малыш обязательно будет) это морально действительно тяжело, сама это испытала… пусть он так думает, а ты верь в это)
Вот как то надо себя почувствовать полноценной.
У меня послнднюю трубу 6-го отрезали.
А муж злой. Зависти вроде нет
Обида что муж меня как-то перестал ценить
Молюсь постоянно только поэтому еще как то терплю
Поддержки от мужа нет
Поздравляю Вас☺. Спасибо
Автора не помню но называется "как мамочка за чудом ходила" мне психолог дала почитать
Интересная книга. Правит мозг?
Я тока начала читать. Но с самого начала мозг мой по другому уже работает
Автор Семена Ирина
Спасибо
Один в один моя ситуация...
Если что-то не поменяю разведемся. Уйти можно всегда. Но от проблем бегать не хочу надо их как-то решить
Все наладится… Не уходите, может попробовать вспомнить как все было сначала и возобновить чувства ...
Разговорам не поддается. Только беситься. А я молча не могу жить. Как что поменять в себе чтоб и он поменялся. Не знаю