Девочки вопрос совет по семейным делам

Я вот себя заела бесплодием совмем.изнутри. И наверно все передается мужу. Я считаю себя какой-то ущемленной ущербной. Как то себя надо перенастроить. Может книгу какую почитать по психологии. Может были у кого такие проблемы… Проблемы с мужем. Он привык что я есть и меня не может не быть… мои мозги заняты планированием. Сейчас полгода лечения затем эко. Хочу поправить свой мозг и семью. Сама не могу к психологу идти пока не готова. Хочу что нито почитать для самооценке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha

Хочу Вам посоветовать блог эндокринолога Магери Ильи. Если ещё не подписаны на него, обязательно прочитайте посты, изучите сториз и прямые эфиры. Помимо много полезного для здоровья, найдёте много для своего морального состояния. У меня все сознание перевернулось после знакомства с этим блогом.хотя тоже много чего пережито за почти три года планирования. Измените себя, свои мысли и все наладится. Ещё почитайте трансферинг реальности Зеланда?. Ещё аффирмации помогают привести жизнь в нужное русло…

Пожаловаться
Ирландия

Может стоит найти для себя какое-то хобби? Надо полюбить себя и стать интересной самой себе, чтобы быть интересной и ему. А загоняться на одну и ту же тему смысла нет, наверное, все равно это проблемы не решит. Все будет, просто значит пока не время. Удачи и гармонии вам и вашей семье ?

Пожаловаться
Наталья
Ирландия 

Спасибо

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Я тоже нервничала, паниковала, мужа доставала, вечно слезы, сопли...? муж вечно говорит все у нас будет. А я ещё очень боюсь его потерять… просто успокоилась и все) и сама уже не хочу про это планирование разговаривать, ну купила тесты на овуляцию, витаминки и хожу тихонько делаю своё дело? ну пролет да и ладно… И вы успокойтесь, все к нам обязательно придёт в своё время)?

Пожаловаться
Наталья
Счастьелюбиттишину 

Спасибо. Но у нас наоборот я мужу говорю что будет малыш… а он не верит. А я плачу тихонечко

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Наталья 

Не плачь) дорогая, не загоняй себя этим, просто отпусти ситуацию и все) а малыш обязательно будет) это морально действительно тяжело, сама это испытала… пусть он так думает, а ты верь в это)

Пожаловаться
Ольга
Мне кажется у всех такой переломный момент был. Очень тяжело. И еще труднее с этим справиться. Я Вам желаю быстрее избавиться от этого ужасного чувства, ведь оно съедает изнутри, и становится еще хуже. Будьте сильнее. Любой врач подтвердит, что пол беды состоит в моральном состоянии. ? гоните прочь эти мысли
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вот как то надо себя почувствовать полноценной.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Мне церковь помогла, молитвы дома, и после годовых слез, зависти подругам, и т.д. начала говорить каждый день что я здоровый человек ? помогло нам конечно Эко, трубы мои от этого не очистились)) но на душе стало отлично и эко получилось с 1й попытки из-за того, что вселила в себя веру
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

У меня послнднюю трубу 6-го отрезали.
А муж злой. Зависти вроде нет
Обида что муж меня как-то перестал ценить

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Молюсь постоянно только поэтому еще как то терплю

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Поддержки от мужа нет

Пожаловаться
Вера
Для семьи посмотрите лекции Милы Левчук и Сатьи Дас. С Сатьей еще и посмеетесь. Я была замужем 2 года, но детей не было, уже решили, что не может быть, но поехали на отдых, полазили по горам и о чудо! получилось!
Пожаловаться
Наталья
Вера 

Поздравляю Вас☺. Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Автора не помню но называется "как мамочка за чудом ходила" мне психолог дала почитать

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Интересная книга. Правит мозг?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Я тока начала читать. Но с самого начала мозг мой по другому уже работает

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Автор Семена Ирина

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться

Один в один моя ситуация...

Пожаловаться
Наталья
Ангелина Хан 

Если что-то не поменяю разведемся. Уйти можно всегда. Но от проблем бегать не хочу надо их как-то решить

Пожаловаться
Наталья 

Все наладится… Не уходите, может попробовать вспомнить как все было сначала и возобновить чувства ...

Пожаловаться
Наталья
Ангелина Хан 

Разговорам не поддается. Только беситься. А я молча не могу жить. Как что поменять в себе чтоб и он поменялся. Не знаю