Девочки, кто рядом? Делитесь новостями со мной ?
Кто делал тесты? Увидел свои полосочки ⏸??? чихайте на меня ????
Мои дела вот как-то так пока ?

Девочки, кто рядом? Делитесь новостями со мной ?
Кто делал тесты? Увидел свои полосочки ⏸??? чихайте на меня ????
Мои дела вот как-то так пока ?
Чистый, ладно через пару дней повторю. Спасибо. Надеюсь скоро мы увидим заветные //, не вэтом, так в следующем цикле. Буду за вас тоже держать кулачки, чтобы всё получилось )
Спасибо ?
Вы правы ?
И я за вас ??✊✊
У меня 12-13 дпо примерно, тоже решила сделать. На 9 пусто было. Не хватает силы воли дожидаться задержки, когда планируешь месяцами.
Пусть там будет //?? напишите потом сюда о результате. Держу за вас ??✊✊
Всё у вас получится, всему своё время)))
Спасибо ?
Все ещё может проявится попозже!? Не спешите с выводами?
Мне надо уже к окулисту?
? зачем
Присматриваюсь к тестам, есть или нет.
А я вижу что то там есть… у меня тоже такая была на 10 дпо только
Это так наверно свет упал на самом деле там пустотаааа?
У вас наверно супер зрение))) прям рентген наверно. я как только не увеличивала… пусто))) или я слепая??
Там однозначно пусто ❌
Вы не одна такая, я уже написала мне наверно к окулисту надо? как умудряются увидеть, если там однозначно нет. Внушить надежду человеку, зачем не понимаю и не пойму.
Все хорошо )) просто всегда под такими постами будут те кто видит и те кто не видит.
Я не обнадёживаюсь ничуть, ибо мне в живую то видно что кристальный он. И выложила его не для того чтобы мне все писали что там // а просто пообщаться с девочками у кого тоже 11 дпо, или кто рядом ?♀️
У меня 11 дпо, не хочу пока делать. Сделаю после задержки. Если она конечно будет и вам желаю увидеть реальные //. Но я всегда за правду.
Спасибо ? взаимно ?
Я тоже за правду ??
Делаю потому что эта тестомания блин меня накрыла просто ???
Но пока четкие не увижу не поверю
Отпустите ситуацию, я не делаю. Но жду полгода уже. Придёт и наше время. Не думала что со вторым ребёнком будет так. С первым сразу получилось. Наверно потому, что мы сильно хотим!!! А вы сколько планируете по времени?
С февраля ) да я не парюсь особо) планирую на лайте ? заняться есть чем дочка есть у нас маленькая) просто хочется ещё ребёнка ? я не загоняюсь и муж тоже получится так получится а нет так нет
Тоже самое, придёт и наше время //. Я думаю скоро.
Не знаю, но у меня на телефоне как только я зашла мне было видно с легка полосочку… может паказалост
Ну мне наверное показалось ...
Дождитесь задержки)
Спасибо ?