28 июня 2018 00:42 Вопрос про интим смазки. Мешают ли они зачатию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валиде Султан Марк6 лет Воронеж Нам не помешала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатеринбург Нам вот вчера андролог сказал, попробовать купить смазку. Почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Нам не помешали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва У меня так и было написано сзади тюбика « данное средство, замедляет работу сперматозоидов… и не рекомендуется при планировании» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье8 лет Калининград состав читайте, некоторые мешают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга Есть такие, ещё и молочницу могут провоцировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья11 летЯрослав8 летЗлата3 года Оренбург Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Если смазка НЕ спермицидная то не мешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Да. Зачатию мешает даже подмывание с мылом перед ПАПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Настёнка Я лактоцидом кислородным пользуюсь. Но подмываюсь очень хорошо, все вымываю??♀️ И к смазке мы привыкли, может в этом и причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград ↩ Alenka Может вы все вымываете, всю микрофлору? Поэтому и сухость там? Вроде так нельзя прям усердно там намывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Елена Может быть??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиша Олег14 летКирилл12 лет Минск Нет, просто заменяют вашу, если ее мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень Мешают, снижают подвижность сперматозоидов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Сыночек9 летДоня6 лет Иваново Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку katya Ник8 лет Харьков Наверное нет Предыдущая статьяКислая среда?Следующая статьяУтренние тестыАктуальные постыживот при беременности по неделям отзывыразвитие плода на 10-12 неделе
Нам не помешала
Нам вот вчера андролог сказал, попробовать купить смазку. Почему бы и нет
Нам не помешали)
У меня так и было написано сзади тюбика « данное средство, замедляет работу сперматозоидов… и не рекомендуется при планировании»
состав читайте, некоторые мешают.
Есть такие, ещё и молочницу могут провоцировать
Нет конечно
Если смазка НЕ спермицидная то не мешает
Я лактоцидом кислородным пользуюсь. Но подмываюсь очень хорошо, все вымываю??♀️
И к смазке мы привыкли, может в этом и причина?
Может вы все вымываете, всю микрофлору? Поэтому и сухость там? Вроде так нельзя прям усердно там намывать
Может быть??♀️
Нет, просто заменяют вашу, если ее мало
Мешают, снижают подвижность сперматозоидов
Нет
Наверное нет