Кислая среда?

Девочки, кто пробовал какие-либо спринцевания(сода, ромашка например) получилось ли забеременеть? У кого сильно кислая среда там? Как спасались? Получалась ли у кого беременность с кислой средой?

Alenka
027348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastyshka

Попробуйте лубрикант для зачатия фертилсейф плюс, вот ссылка на него он на водной основе, то есть никак на сперматозоиды негативно влиять не будет. Нормализует кислотность во влагалище, так что забеременеть становится намного легче.
На счет спринцевания, хочу предостеречь, что лучше этого не делать!!! Это убивает вашу микрофлору во влагалище. 

Пожаловаться
Оксана

попробуйте гель актиферт, он снижает кислотность влагалища в момент семяизвержения и еще в течение 2-3 дней. Он еще и спермикам помогает лучше скользить. Мне помог забеременеть.

Пожаловаться
Ксюня

Не нарушай микрофлору

Пожаловаться
Карина

пробовала содой спринцеваться

Пожаловаться
Alenka
Карина 

И как?

Пожаловаться
Карина
Alenka 

ниче, нормально все.Перед мес иногда молочница вылазит, в этот раз не было.

Пожаловаться
Лилия

Мне врач прописала от кислой среды: спринцевание содой 3 дня подряд, 1 ч. л. На поллитра. Лактацид красный, минералку натриевую пить теплую за полчаса до еды. Ограничить сладкое и выпечку в рационе. Но я пока кроме диеты ничего не пробовала🙂

Пожаловаться
Alenka
Лилия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

Гель актиферт, лучше чем сода, почитайте за него

Пожаловаться
Alenka
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Liza

Попробуйте лучше лубриканты для зачатия они делают условия для сперматозоидов. А вообще с чего вы взяли, что у вас кислая среда?

Пожаловаться
Alenka
Liza 

Пробовала их, планирую ещё попробовать. Мне делали тест на эту среду, и она очень кислая у меня

Пожаловаться
Liza
Alenka 

А муж спермограму сдавал?

Пожаловаться
Liza
Alenka 

Просто если спермограмы слабая то конечно ничего не поможет, ни сода, ни лубриканты.

Пожаловаться
Alenka
Liza 

Сдавал, все в норме?

Пожаловаться
Олеся

Я пробывала пару раз когда зуд начинался и перед па но ничего не подействовало а вот от молочницы сода хорошо помогает но и у кого эрозия делать её не рекомендуется. У меня загиб кпереди.

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте эпиген интимное мыло

Пожаловаться
Alenka
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Бабкиными *

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже этим страдаю, хотя врач сказала что это наоборот очень хорошо, так как убивает все микробы, но для сперматозоидов это тоже убийство, поэтому она даже рекомендовала перед ПА спринцевание содой, потом актиферт и в бой. Делаю 1 чайная ложка без горки заливают кипятком на пол литровую банку, перемешивают хорошо, и когда остыла, перед тем как заниматься сексом проводите спринцевание, а потом актиферт. Мазала еще пол часа ножками к верху лежать после ПА, а потом еще на животе, У меня загиб к сзади, сказала будем и балконами и дедкими методами пробовать ???

Пожаловаться
Alenka
Екатерина 

У меня тоже загиб, решила если этот месяц пролёт, вооружиться всем чем только можно ???
Так полностью здоровы, единственная причина это кислотность?

Пожаловаться
Мммааам

Полтора года не могла забер, оказалась кислая Среда, после спринцевания содой помогло на 2ой цикл.

Пожаловаться
Alenka
Мммааам 

Спасибо☺️ как раствор делали? Не навредил он?

Пожаловаться
Мммааам
Alenka 

Вот честно, не помню. Но помню, что как порекомендовал врач, также было написано в интернете. Главное, делать с умом и не переусердствовать

Пожаловаться
Цветочек

Я после соды бактериальный вагиноз заработала… а от него излечится еще тяжелее… лучше актиферт попробуйте купите)

Пожаловаться
Alenka
Цветочек 

Пробовали, не помогло((

Пожаловаться
Цветочек
Alenka 

Значит чаще пробовать надо))) может в овуляцию не попадаете