Девочки, кто пробовал какие-либо спринцевания(сода, ромашка например) получилось ли забеременеть? У кого сильно кислая среда там? Как спасались? Получалась ли у кого беременность с кислой средой?
Девочки, кто пробовал какие-либо спринцевания(сода, ромашка например) получилось ли забеременеть? У кого сильно кислая среда там? Как спасались? Получалась ли у кого беременность с кислой средой?
Попробуйте лубрикант для зачатия фертилсейф плюс, вот ссылка на него он на водной основе, то есть никак на сперматозоиды негативно влиять не будет. Нормализует кислотность во влагалище, так что забеременеть становится намного легче.
На счет спринцевания, хочу предостеречь, что лучше этого не делать!!! Это убивает вашу микрофлору во влагалище.
попробуйте гель актиферт, он снижает кислотность влагалища в момент семяизвержения и еще в течение 2-3 дней. Он еще и спермикам помогает лучше скользить. Мне помог забеременеть.
Не нарушай микрофлору
пробовала содой спринцеваться
И как?
ниче, нормально все.Перед мес иногда молочница вылазит, в этот раз не было.
Мне врач прописала от кислой среды: спринцевание содой 3 дня подряд, 1 ч. л. На поллитра. Лактацид красный, минералку натриевую пить теплую за полчаса до еды. Ограничить сладкое и выпечку в рационе. Но я пока кроме диеты ничего не пробовала🙂
Спасибо большое ?
Гель актиферт, лучше чем сода, почитайте за него
Спасибо ?
Попробуйте лучше лубриканты для зачатия они делают условия для сперматозоидов. А вообще с чего вы взяли, что у вас кислая среда?
Пробовала их, планирую ещё попробовать. Мне делали тест на эту среду, и она очень кислая у меня
А муж спермограму сдавал?
Просто если спермограмы слабая то конечно ничего не поможет, ни сода, ни лубриканты.
Сдавал, все в норме?
Я пробывала пару раз когда зуд начинался и перед па но ничего не подействовало а вот от молочницы сода хорошо помогает но и у кого эрозия делать её не рекомендуется. У меня загиб кпереди.
Попробуйте эпиген интимное мыло
Спасибо?
Бабкиными *
Я тоже этим страдаю, хотя врач сказала что это наоборот очень хорошо, так как убивает все микробы, но для сперматозоидов это тоже убийство, поэтому она даже рекомендовала перед ПА спринцевание содой, потом актиферт и в бой. Делаю 1 чайная ложка без горки заливают кипятком на пол литровую банку, перемешивают хорошо, и когда остыла, перед тем как заниматься сексом проводите спринцевание, а потом актиферт. Мазала еще пол часа ножками к верху лежать после ПА, а потом еще на животе, У меня загиб к сзади, сказала будем и балконами и дедкими методами пробовать ???
У меня тоже загиб, решила если этот месяц пролёт, вооружиться всем чем только можно ???
Так полностью здоровы, единственная причина это кислотность?
Полтора года не могла забер, оказалась кислая Среда, после спринцевания содой помогло на 2ой цикл.
Спасибо☺️ как раствор делали? Не навредил он?
Вот честно, не помню. Но помню, что как порекомендовал врач, также было написано в интернете. Главное, делать с умом и не переусердствовать
Я после соды бактериальный вагиноз заработала… а от него излечится еще тяжелее… лучше актиферт попробуйте купите)
Пробовали, не помогло((
Значит чаще пробовать надо))) может в овуляцию не попадаете