Беременность или воспаление?

Здравствуйте девочки. Подскажите, может кто знает? Несколько дней продолжается болт в районе яичников, на 2 день после овуляции с утра были коричневатые выделения. Рогов к гинекологу. УЗИ сделать не смогли, талонов нет. Посмотрели на кресле. С яичниками все в порядке. Матка увеличена и синюшняя, БТ 37,7. Симптомы указывают на воспаление и беременность. Что думать, месячные неделю ждать. УЗИ соответственно тоже. На что расчитывать, не зояится тешить себя пустыми надеждами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вот и гинеколог ставит и то и то под вопросом. Остаётся только ждать узи

Пожаловаться
Мария

выделения в середине цикла, увеличенная матка и синюшная шейка это конкретные признаки эндометриоза ...

Пожаловаться
Анна

Если синюшная матка, то большая вероятность, что это беременность

Пожаловаться
Елена
Анна 

Да, я тоже читала что по цвету шейки гинекологи определяют беременность. Именно синюшность указывает на это. Может ошибаюсь

Пожаловаться
Анна
Елена 

Очень сильный кровоток после прикрепления пя образуется в матке и из-за этого она становится синюшная

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Есть шанс что наступит беременность? С первым ребёнком у меня никаких неприятных ощущений небыло.

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Каждая беременность по своему протекает, раз синюшная матка-значит прикрепление было, если предполагать беременность, сдайте кровь на хгч, анализ уже покажет

Пожаловаться
Альбина

А как вам цвет матки увидели?? Ждите месячных. Для беременности очень рано.

Пожаловаться
Ксения

Цвёл у меня 25 дней

Пожаловаться
МаринаС

Сейчас сколько дней после овуляции?

Пожаловаться
Ксения
МаринаС 

5 день

Пожаловаться
Ксения 

Это были выделения из-за воспаления или самой овуляции. Ималантационного кровотечения еще быть не могло, рано.так что врядли пока это беременность

Пожаловаться
МаринаС
Ксения 

А чего вы себя изводите так рано? Дней через пять можно тест делать

Пожаловаться
Юлия

А тесты?

Предыдущая статья
Лапароскопия и шансы забеременнеть после нее.
Следующая статья
Кислая среда?