Была вчера на УЗИ. 13 ДЦ. Доминантный фолликул 21 мм, Эндомертий 10 мм. И так уже 5 цикл, а овуляции нет. Видимо, потому что лактация пока продолжается. Врач сказал колоть ХГЧ, 5000. Пошла сегодня в аптеку. Из четырех только в одной был ХГЧ, но 5 флаконов по 1000 Ед… пришлось вместо укола инсулинокой 0.5 мл, колоть 5 кубов. Теперь попа бо-бо. Правду говорят, охота пуще неволи)))
А для чего?
Не поняла, что вы имеете ввиду? Зачем планирую или зачем ХГЧ? Если второе, это для того, чтобы то О точно произошла, гормональная стимуляция овуляции при условии, что фолликулы созревают, но не лопаются.
Ааа, поняла. Не поняла только, что планируете. А раз планируете, то поняла для чего хгч. Тогда успехов в этом деле ?
Вы уже второго планируете?
Если честно, у меня через 3 м после родов пришли М, и со следующего цикла начала О отслеживать. Очень хотела погодок (да, я неисправимый рптимист и верю в чудеса). Но ее так и не было до сих пор, хотя цикл как часы.
Ну может уколы ХГЧ помогут и всё будет!!! Я ещё тоже первого не выносила, а уже мечтаю о втором и хочется конечно самой, без ЭКО. Говорят много случаев, когда следующая беременность наступает самостоятельно.
Я бы пошла на крио нк задумываясь, но у нас не осталось снежинок((
5 мало, нужно 10000 колоть, от 5 не лопнет, только киста может вырасти
Я не первый раз колю, мне 5 достаточно.
Наверное, можно было ХГЧ развести в 1-2 растворителях. И уколоть 1 укол
Там изотонический раствор должен быть, а если на 1-2 развести концентрация маннитола высокая будет, будет щипать сильно и шишка может быть
Я ХГЧ мужу Колю: 2 порошка в 1 растворителе. Ни о каких шишках и синяках речи нет
Ну вот и я начинаю подозревать, что он 5 кубов хуже получилось. Следующий раз попробую такой варианьт.
Я в ягодицу Колю… уже как полгода примерно
А показания какие? Олигоспермия? Есть толк какой-нибудь?
Да. Она. Не скажу пока. У нас очень всё не просто.
Ясно. Моему мужу почему-то сказали нет смысла. А мее все покоя не дает, что зря не попробовали.