УЗИ 5 дз

Девочки кто может расшифровать, казявучку не нашли ещё, но оплодотворение вроде произошло.

УЗИ 5 дз УЗИ 5 дз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

Вы сдавали хгч какой он сейчас ?

Пожаловаться
Марина
GodBless 

На 1 дз сдавала был 25 потоп не сдавала

Пожаловаться
Юлия

А почему у вас в протоколе УЗИ последняя менструация — 23.06.2018 указана и 5 день цикла?))

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Юлия, она ошиблась последняя менструация 23.05.2018, я и не обратила внимание ☹️?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ясно)) я на самом деле тоже на днях ходила на УЗИ на 5 дц и у меня эндометрий 3,5мм… у вас увидела 15 и подумала что у вас гиперплазия, а у меня слишком мал??
Потом только дочитала когда до конца, поняла что к чему)
Легкой беременности вам?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо, и вам тоже легкой беременности, и легких родов)

Пожаловаться

А что тут расшифровывать??? Все написано. Эндометрий нормальный, 15 мм. Жёлтое тело есть. В толще эндометрия что-то визуализируется размером в 1.5 мм. Эмбрион будет виднее по позже, после 6- 8 акушерской недели.

Пожаловаться
Марина
Виктория-Н 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Марина 

Можете попробовать сдавать ХГЧ в динамике, чтобы убедиться что беременность развивается.

Пожаловаться
Марина
Виктория-Н 

Хгч на 1 дз сдала было 25, на тестах бледные полоски были, сегодня сделала тест уже гораздо ярче, наверное можно сделать вывод что развивается

Пожаловаться
Марина 

Да, наверно. Вам решать.

Пожаловаться
Альбина

Чего не нашли, вон 1,5мм. Это скорее всего ваше пя) Просто очень маленькое. Эндометрий хороший, жт отличное. Всё хорошо)

Пожаловаться
Марина
Альбина 

Спасибо вам большое, ещё она сначала сказала что оплодотворение было справа потом говорит нет в левом, то ли киста в одном толи было с двух сторон. Это я вообще не могу понять

Пожаловаться
Альбина
Марина 

У вас с одной стороны фолликул, который не успел наверное созреть, а с другой стороны жт)

Предыдущая статья
Радость или огорчение непонятно, снова они, монстры.
Следующая статья
Охота пуще неволи)))