Слабость и головокружения

Всем добрый день! У меня возник такой довольно странный вопрос, но может быть кто-то сталкивался и сможет мне помочь. Планируем малыша, в этом месяце была первая попытка.

Заранее скажу, что у меня не было никаких проблем со здоровьем, сердцем и так далее, мне 25 лет, жару переношу абсолютно спокойно.

Сегодня 3 или 4 ДПО. И сегодня очень странно себя чувствуют. Во-первых, сильная слабость, я буквально заставляю себя что-то делать. Доехала до работы и уже была без сил. Встаю — темнеет в глазах, сильная слабость, ноги ватные. Сегодня дважды была ситуация, когда я стояла и тут на секунду будто теряла сознание, ноги подкашивались, но тут же приходила в себя. И усталость была вчера и позавчера, я уснула очень рано.

P.s. Я прекрасно знаю, что закрепление происходит спустя неделю, и странно думать, что это — симптомы! Но все же...

Бывали ситуации, когда ты думаешь: а может я беременна? И находишь в себе миллион симптомов :)

У меня и сейчас адски болит спина, когда сижу и вдруг резко встаю, насморк, чихаю третий день, но я на это все закрываю глаза. Но, блин, что же меня подкашивает так сильно?

Было такое у кого-то на сааамых ранних стадиях? Или что же это? (Обычно я бодра и полна сил, бегаю после работы, чем-то занимаюсь, куда-то иду. Последние два дня одна мысль: доползти до кровати)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Прикольно получается: мне тоже 25, планируем впервые, овуляция была 21 (по календарю). Будем вместе ждать ||

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Вот бы и результат у нас совпал, и пусть он будет положительным?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Дай Бог)

Пожаловаться
Альбина

Так жара такая и быка свалит с ног) Возможно давление у вас. Может упал гемоглобин.

Пожаловаться
Юля

Это самовнушение. Вы УЖЕ считаете себя беременной. А может и просто давление скачет-все бывает в первый раз.

Пожаловаться
Мартышкаришка

У меня тоже 3дпо слабость спину ломит спать хочу ((

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

Ну хоть я не одна такая😉 Меня смущает в большей степени слабость, поскольку никогда за собой такого не замечала. И у меня бывали в жизни периоды, когда казалось, что я беременна, там живот кольнул, спину тянет, вкусовые пристрастия меняются — я могу списать такое на самовнушение. Но чтобы голова кружилась, в глазах мутнело и усталость с самого утра...🙄

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Может погода? У нас в Волгограде +40 в тени

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

У нас почти в два раза меньше!) ~ 25, но жарко, конечно

Пожаловаться

Не накручивайте себя, не находите никакие признаки. Потому что их нет. Только положительный тест и ХГЧ. Всё остальное фантазии.

Пожаловаться
Мама

Ещё мало прошло времени, практически вообще ничего, отпустите ситуацию. Дождитесь задержки. И тогда все станет ясно.

Пожаловаться
Анастасия
Мама 

Вот и я думаю, что странно это связывать пока. Да, надо просто расслабиться и отдохнуть🌝

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Девочки подскажите рядом или