Жду своего аиста!

Всем привет! Я понимаю, что это бред, но уж очень хочется малыша. Уже просто устала расстраиваться, когда приходят очередные месячные. Ставят мультифуликулярные яичники, повышен тестостерон ( последний раз проверяла 2 месяца назад, должен был упасть) Пила Диану-35, пью дюфастон ничего не помогает. У кого это все было или есть, как вы забеременели? И ещё врача меняла толку 0. Дорогие беременяшечки почихать на меня!!! Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А то, что Вы хотите малыша — это же прекрасно. Вы — настоящая женщина, которая хочет стать мамой и подарить жизнь. Разве это бред?))))) Счастья Вам.

Пожаловаться
Алена

Олечка, это не бред. Но я забеременела именно тогда, когда отпустила немного вот эту историю с овуляциями, лекарствами. Думала, что задержка… 4 раза делала тест-отрицательный. И только на пятый показало, что будет ребёнок мне не верилось, сходили к врачу и опля-5 недель

Пожаловаться
Настя

Апчхи на вас)

Пожаловаться
Ирина Фома

Апчхи ?

Пожаловаться
Ирина Фома 

Спасибо ? большое!!!

Пожаловаться
Лора

У меня мультифоликулярные яичники(врач говорила что это особенность организма и никак не влияет на не наступление беременности)но у меня тестостерон в норме и кстати пока планировала и дюфастон пила и утражестан ставила толку ноль(но у меня свой прогестерон в норме)а когда бросила все пить и отпустила все все получилось(даже на сохранении лежала -кровило мне дюфастон не назначали потому что у меня свой хороший)поэтому дюфастон нужен только при нехватке своего

Пожаловаться
Евгения

Я тестостерон понизила народными средствами за 2 недели

Пожаловаться
Евгения 

Как?

Пожаловаться
Евгения
Будумамой 

Настойка пиона утром натощак чуть меньше чайной ложки- 10 дней, чай мятный 2 стакана в день, финики, тестостерон был 4,27, стал 2,4

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анюта

Апхчи на вас))) я пила шалфей мне помог, а так лучше больше расслабляться и не зацикливаться на этом, как говорят отпустить ситуацию, удачи

Пожаловаться
Анюта 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

У меня мфя. Забеременела быстро. Это не спкя… вот с гормонами сложнее. Удачи! ?

Пожаловаться
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Олька
тоже самое ставили, пила дюфастон и на нём же забеременила
Пожаловаться
Олька 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

А вы отслеживали овуляцию, на какой Дц у вас?

Пожаловаться
Ирина 

На 18-19, но бывает и ранняя

Пожаловаться
Ирина
Будумамой 

а прогик с 16го пьете? может из-за него?

Пожаловаться
Ирина 

Пью дюфастон, но все говорят, что он не мешает

Пожаловаться
Ирина 

Да с 16

Пожаловаться
Ирина
Будумамой 

я по совету девочек подписалась на доктора Белоконь в инста, она как раз пишет о том, что мешает он. Много нового для себя открыла. Но на себе лично проверено, что он подавлял мне О, т.к. у меня длинный цикл и овуляция на 23 день, а выписали мне его пить с 16 дц ...
В итоге у меня М начали идти 2 раза в месяц (после отмены и дальше еще одни по циклу). Сейчас отменила и появилась О.

Пожаловаться

Тесты на беременность можно в любое время суток делать?

Предыдущая статья
Призрак или беременность?
Следующая статья
Тесты на овуляцию была ли?