ВМИ 27 июня 2018 10:03 Девочки, внутриматочная инсеминация — это больно? Это по ощущениям что-то типа мсг, когда катетер вводят, или по-другому? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Да, сегодня смотрели на наше чудо на первом скрининге ? узистка бедная только и успевала по животу датчиком елозить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Анна Прикольно) Лёгкой беременности!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет ↩ Аня Спасибо ? и вам скорее увидеть заветные// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Анна Спасибо! Будем стараться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын2 года Москва Ничего болючго нет. Неприятно при введение катетера. А так 20 мин на все дела. Если все показатели в норме, беременность наступает на раз-два!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Ксения Хорошо бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Не больно совсем, чуток не приятно, когда в матку заходит катетер, а так все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Анна Хорошо! Вам она помогла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира6 летПолина4 года Москва Зависит от врача и вашей анатомии. Мне 3 раза делали. Один раз только неприятно было и то, наверно потому что был очень полный мочевой пузырьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Мария Ясно. Удачно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира6 летПолина4 года Москва ↩ Аня Нет. Один раз была биохимическая беременность, правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Мария А в итоге у вас самостоятельно получилось или ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира6 летПолина4 года Москва ↩ Аня Планировали ЭКО, но я все тянула. Очень не хотелось, но возраст мужа наступал на пятки. И биохимическая беременность мне как бы показала, что я все-таки могу забеременеть сама. Я верила и в итоге самостоятельная получилось после 5 лет бесплодия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Мария ЗдОрово!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира6 летПолина4 года Москва ↩ Аня Да. Удачи Вам! Все получится! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Мария Спасибо! Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяРадостное состояние начинает набирать оборотыАктуальные постысколько в день какает 2-х месячный ребенокrfktylfhm hfpdbnbz yf 15 ytltkt
Да, сегодня смотрели на наше чудо на первом скрининге ? узистка бедная только и успевала по животу датчиком елозить ?
Прикольно) Лёгкой беременности!!
Спасибо ? и вам скорее увидеть заветные//
Спасибо! Будем стараться))
Ничего болючго нет. Неприятно при введение катетера. А так 20 мин на все дела. Если все показатели в норме, беременность наступает на раз-два!
Хорошо бы))
Не больно совсем, чуток не приятно, когда в матку заходит катетер, а так все хорошо
Хорошо! Вам она помогла?
Зависит от врача и вашей анатомии. Мне 3 раза делали. Один раз только неприятно было и то, наверно потому что был очень полный мочевой пузырь
Ясно. Удачно?
Нет. Один раз была биохимическая беременность, правда
А в итоге у вас самостоятельно получилось или ЭКО?
Планировали ЭКО, но я все тянула. Очень не хотелось, но возраст мужа наступал на пятки. И биохимическая беременность мне как бы показала, что я все-таки могу забеременеть сама. Я верила и в итоге самостоятельная получилось после 5 лет бесплодия
Да. Удачи Вам! Все получится! ?
Спасибо!