Всем привет. У меня сейчас первый цикл после отмены ок. Соответственно длину цикла предугадать не возможно. Овуляцию по тестам не поймала, полоска так и не стала ярче контрольной. Ощущений ярких тоже не наблюдала. На 19 дц после па с меня прям жидкая прозрачная водичка вылилась. Первый раз такое видела. На 24 и 25 дц начала болеть грудь, но не как обычно, а по бокам и соски. На 26 дц все прошло. Периодически потягивает живот, при резких движениях отдаёт в правый бок. Сегодня 28 дц. Тест пустой, симптомы не ищу. Но переживаю за боли в груди. Странные и два дня… что то с гармонями не так? Или это норма для кого-нибудь??? И ещё интересно понять что за вода после па))) девочки у вас такое бывает?

Ирина
08107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже дней 5 задержка была. Либо поздняя О, либо ановуляторный. НЕ знаю. О не ловила

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Мне лишь бы все было в пределах нормы. Врачи всегда гормонами накачивают, а так не хочется. Мечтаю, чтобы организм сам справлялся и работал.

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Сейчас занимаюсь абсолютно этим же. Хочу чтобы организм сам заработал без гормонов. Мне кажется после длительного приема ОК я его запустила фолькой и витамином Е. До этого был в полуспящем состоянии 4 месяца после отмены. Сейчас вроде заработал. Сходилась сдалась все вроде более менее в норме. Осталось понять что у меня с О происходит. Вызревает ли. НО тоже не хочу гормоны. Занялась здоровым питание. Авось оживет.

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Ну мы с вами прямо друзья по несчастью. Тоже села на пп, за полтора месяца -5 кг., фольку тоже пью. Год назад отменяла ок, поставили поликистоз и опять на ок посадили. Сейчас опять отменила и не хочу ничего слышать про поликистоз. Откуда он взялся не понятно, с первой беременностью никаких проблем не было. Вот думаю может само как то все наладится и прийдет в норму. К врачу в этот раз не иду. Решила несколько месяцев подождать, посмотреть как все будет. Но переживаю конечно

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Я сходила, сдалась на гормоны. 2 июля пойду на УЗИ в день предполагаемого О. Посмотрю что там происходит. Слежу за собой по БТ. О тестами не ловлю, только температурой. Думаю наладится со временем, уже лучше чем полгода назад. После УЗИ схожу на консультацию, посмотрим что скажет и порекомендует. 

Пожаловаться
Julia

У меня после отмены ок, первая овуляция была на 20 день цикла где — то, а второй раз вообще на 10 день ?я думаю нормально, пока организм перестроится, у меня обычно, как яичный белок выделения

Пожаловаться
Ирина
Julia 

В прошлый раз после отмены тоже овуляция была аж на 21 дц. Даже двойная. Два жёлтых тела на УЗИ. Но тогда и дивот болел, а тесты кстати не яркие были. А в этот раз ничего не болело. Я поэтому и переживаю. С выделениями ничего понять не могу, так как частые па и не понятно что это: то ли сперма, то ли мои выделения?) больше за грудь переживаю. Так ещё никогда никогда не болела. Не хочу опять проблем с гармонами?

Пожаловаться
Julia
Ирина 

У меня грудь всегда болела, я даже внимание не обращаю, может это нормально… Даже не знаю